圣魔之光石吧 关注:23,654贴子:366,762

封印的竹光攻略(个人向)

只看楼主收藏回复

封印的竹光攻略(个人向)

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2020-06-15 12:21回复
    一楼

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-06-15 12:21
      二楼防万一有想发东西

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2020-06-15 12:21

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-06-15 12:21
          大家好,没错,又是我!萌新!又来做攻略了!这次我是一边玩一边做的!所以嘛。更新的速度可能有点慢(也可能是几天一更,我不会告诉你们我就是懒)所以别催,越催越慢,再催熄火!!!这次我也会说说每章的注意事项和心得!转职表我会放在最后的,因为我也不知道一个职业可以转什么新的职业!我不是什么大佬!我只是个梦想,所以嘛,玩游戏会犯各种各样的傻和错。希望大家别喷!最后说一句由于本人很懒!可能随时会弃坑!

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2020-06-15 12:25
          收起回复
            序章:我还要说什么吗?就一句话:干就完事了!无隐藏!无人物

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2020-06-15 12:29
            收起回复
              插个楼,顺便顶贴(刚刚竟然开错号了岂可修)

IP属地:福建8楼2020-06-15 12:37
                我来顶贴了

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2020-06-15 12:45
                收起回复
                  第一章:开始先别动把敌人勾引上来(别担心,他们不会扯房子的)这样安全点!当然你冲下去硬刚也可以的!对面只有39%命中率可我被连着三次打中直接挂了!我想问一下加点是固定的我知道!但是命中,必杀没固定吧!上面村庄是重剑,下面是天使之衣!
                  隐藏道具:特效药,在下面小房子!
                  无人物

IP属地:甘肃来自Android客户端10楼2020-06-15 13:03
                  收起回复

IP属地:四川来自Android客户端11楼2020-06-15 14:15
                      更更更

IP属地:山东来自Android客户端12楼2020-06-15 15:40
                        顶顶

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-06-15 16:22
                          第二章:首先需要注意一下有两个必杀武器(掉落物1-2图)如果你想拿到就要趁着它们换武器之前干掉它们就是说趁它们攻击你之前就要干掉它们!(反正我拿到3图)具体方法就是右边那个必杀枪可以用圣骑士和弓箭手一起打(不过先让弓箭手升几级不然没伤害)左上角必杀弓只能用圣骑士凹必杀!
                          支援兵:6回合boss的右边出现
                          隐藏道具:银卡在boss下面那个破坏墙壁后的那个格子里(4图)
                          人物加入:史第分第六回合出现和主角对话(5图)
                          通关条件:主角占领宝座左下角就出现一个楼梯让别人在哪里待机就行了

IP属地:甘肃来自Android客户端14楼2020-06-16 09:24
                          收起回复
                            顺便让你们看看这章我的回合数

IP属地:甘肃来自Android客户端15楼2020-06-16 09:27
                            收起回复
                              新版的地址我发一下,虽然技能少了些,但是剧情没变,也能通关,稳定性很好。
                              链接:https://pan.baidu.com/s/1hMzMDAQ8E4pZrJdRSmCUqA
                              提取码:c93z
                              网盘不行的话,我在群里会发

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2020-06-16 09:45