dnf剑宗吧 关注:1,008,401贴子:14,079,349
  • 33回复贴,共1

百变是变个军神左曹还是变个红兔带777好一点啊

只看楼主收藏回复

百变是变个军神左曹还是变个红兔带777好一点啊

IP属地:四川来自Android客户端1楼2020-06-15 11:15回复
    首饰还有套打字,防具就恶改和阴影齐了,神话是吞粪,一个组件都没有。。

IP属地:四川来自Android客户端2楼2020-06-15 11:16
    收起回复
      伤害的话打字套比你+8大恍惚好多了

IP属地:广西来自Android客户端3楼2020-06-15 12:41
      收起回复
        过渡就用恶改打字+工作服,慢慢刷出533神话或者92-83史诗

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-06-15 18:50
        收起回复
          777加工作服

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2020-06-15 21:12
            恍惚就是渣渣,减cd真的没用

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2020-06-15 22:24
            收起回复
              777伤害是高但是没有速度 鯮妹嘛你懂的

来自Android客户端7楼2020-06-15 23:14
              收起回复
                777戒指 特殊三工作服过渡 8的大恍惚连打字都不如 我11打字换大恍惚伤害几乎没变 换777 高了800E左右

IP属地:北京来自Android客户端8楼2020-06-15 23:23
                收起回复
                  马上就有一套特殊工作服材料了,首饰打字777大恍惚都是2=1,搭配哪个好一点,神之意向等周年庆第七周的跨界石

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-06-16 05:53
                    肯定优先套装啊

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2020-06-16 11:53
                      777加三攻修炼场比其他两套打桩好看,但是我还是用的大恍惚。7500亿和8000亿我觉得没什么差别,打团有奶777稀释更多。大恍惚三速舒服。剑宗速度越快越流畅

IP属地:广西来自Android客户端11楼2020-06-16 13:56
                        我差的和你一毛一样,我变的左曹

来自Android客户端13楼2020-06-17 14:55