夏七夕吧 关注:80,854贴子:3,366,411
  • 3回复贴,共1

【长爱长痛】尽管记忆再悲伤,我却笑着,不愿遗忘。

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2020-06-15 02:15
    忘记发镇楼图了!嘤,那么这楼给我勺

来自iPhone客户端2楼2020-06-15 02:18
      今天一个好朋友跟我讲觉得自己好朋友不多,但是身边的人都有很多好朋友,感觉她被忽略了。(啊,插个话,舍友又打呼噜了)突然不知道怎么去安慰她。想想我好像已经过了在乎这个的年龄了,现在的我也不知道是长大了成熟了不像以前蛮横了还是在假装长大…也学会一个人走路一个人去吃东西一个人去逛街,好像,成长也没有以前想的那么孤单,就像多年前的我也不会想到小上个厕所去个小卖部也想有朋友陪的我现在也可以很好的一个人生活。算是在碎碎念吧,好像朋友来找我诉苦分享快乐的事我会很认真的对待,但是如果我分享或者吐槽给他们听,聊了聊没多久我就开始走神 爱答不理,啊可能被偏爱的有恃无恐?但是可能是性格缺陷,无论事情大小开心或者难过我总想跟我的朋友们讲讲,但也就是讲讲而已,多的也不想别人回我,因为我知道我讲出来的那一瞬间我就会有安排就已经有过倾述这个动作了,我就不再需要其他的了,就很谢谢朋友们的关心,大概我也需要去断舍离这种习惯了,好久不在这个吧发这样的话了,祝好。

来自iPhone客户端3楼2020-06-15 02:28
        这两天都很平常 加油 自己

来自iPhone客户端4楼2020-06-16 23:55