300英雄吧 关注:1,159,447贴子:71,575,532
  • 32回复贴,共1

不知不觉潮反梦梦500胜了,有问题可以问

只看楼主收藏回复

虽然问了我也不一定能回答

1楼2020-06-14 23:14
    我只看到了黑丝大腿

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-06-14 23:17
      请问梦梦怎么带赢,我玩了感觉很难带赢

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-06-14 23:38
        第一眼不看胜率,先看大腿

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-06-14 23:39
          这该死的裙子。为什么不用反和谐补丁?

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-06-14 23:49

兄弟们,我做的对么?
            这就是某些玩家胜率低的原因么
            因为你们本身就不带线推塔,就算杀人也杀不到关键人身上,技能随便往对面臭酱油身上一交,然后人头到手,看着自己一堆人头输了,觉得自己流派太弱。那不是你自己玩的太弱?
            最近还打了局翻盘局,最后一波打完我人头换塔变成2957:2960,我疯狂给队友打信号去打小龙,没人去,当时我都觉得要输了。结果对面也没去,我30秒左右复活过去把小龙打了
            混子不配有胜率哦,还是乖乖躺泉水吃RPG吧。哦不对,我玩个潮反梦梦有时都能虐泉,太混了8

6楼2020-06-14 23:53
              你多少血啊,什么装备,我混千胜呢,jjc打吐了,还差五百多场

收起回复
              来自Android客户端7楼2020-06-15 02:32
                的确混子不配有胜率,我一个v9ap为了赢用尽一切办法(有的局1带6真的累),上过高v通缉黑名单,很少退战场,但是我的全局战场胜率高达80%,

来自Android客户端8楼2020-06-15 05:59
                  还怎么打潮反啊 我AD玩家不想带阿蒙

收起回复
                  来自Android客户端9楼2020-06-15 16:13
                    贴吧潮反这么弱,被阿蒙吊打,被剑心吊打,被以太草人吊打,被沉默刀,锤子控,被高法抗折磨,你这500胜打完体验肯定很差吧

收起回复
                    来自Android客户端10楼2020-06-15 17:26
                      同装备宝石下你14牌子比我多了2000血

收起回复
                      来自Android客户端11楼2020-06-16 12:04
                        V14的潮反还是梦梦这个专属自带法吸的胜率只有63.4…
                        其实是反证了潮反还是进攻型近战法刺带比较强力啊。

收起回复
                        12楼2020-06-16 12:07
                          大腿好色哦

来自Android客户端13楼2020-06-16 16:58
                            不会截图就不要截图

来自Android客户端14楼2020-06-16 17:14
                              我只看到了黑丝大腿

来自Android客户端15楼2020-06-16 18:21