靖蓉迷吧 关注:332贴子:11,255

夭夭桃花,七日回游

只看楼主收藏回复

开个坑,时间是杨过杀了蒙古大汗后
蓉儿生日,靖锅锅带蓉儿回桃花岛
文笔不好,将就着看吧

IP属地:河南来自Android客户端1楼2020-06-14 22:18回复
    我竟然忘记打标题了,失误失误

IP属地:河南来自Android客户端2楼2020-06-14 22:18
      大体思路就是蓉儿过生日,靖哥哥给她一个惊喜,骗她回桃花岛的事(对你没看错,是骗) 靖哥哥知道蓉儿想回去滴,就是手段有点…药晕去的…别打我!时间主要是在杨过杀了蒙古大汗之后,几个孩子都有参与这次事件

IP属地:河南来自Android客户端3楼2020-06-14 22:19
        这天,郭靖神神秘秘的把几个子女叫来说:“你们记得一个星期后是什么日子吗?”
        郭襄先开口:“什么日子?肯定又是什么大会,没意思,我才不去呢”
        郭芙敲了一下郭襄的头:“笨蛋,一个星期后是娘的生日,你连这个都忘了吗?”
        郭襄生气的撅起嘴巴:“哼!你竟然打我 太可恶了,别跑,我非打回去不可”
        郭芙:“你来呀!抓不到我,抓不到我,嘻嘻”
        郭靖:“别闹了,我有正事和你们说”
        二人一听有事,便停了下来,忙问:“什么事啊?”
        郭靖说:“我想在你娘生日的那天,给她一个惊喜,不过就是需要你们的配合,演一场戏”
        几个孩子一听,破虏最先开口“没问题 ,爹,我听您指挥”
        襄儿也跟着说“没问题”,郭芙说“好吧,但是我最不会演戏了,总是十次有九次都露馅”
        郭靖道:“其实芙儿,你和破虏倒是不用演什么,你们俩只要接应我们就行了,主要是襄儿,你得装的的像一点”,然后,便把此次计划娓娓道来……
        几个孩子听完后,郭襄不禁赞叹道:“此计甚妙!”郭芙有点担心的看着父亲:“可是爹,你要药晕娘,她该不会生你的气吧”郭靖说:“只要她到桃花岛之前没醒,就应该不会有什么事,好了,我们开始分头行动吧”

IP属地:河南来自Android客户端4楼2020-06-14 22:19
          这段发不上去,发图片好了

IP属地:河南来自Android客户端5楼2020-06-14 22:19

IP属地:河南来自Android客户端6楼2020-06-14 22:19
              马车启动了,小红马不愧为良驹,不大一会功夫,便跑出一里地来,手中的药被郭靖攥紧,刚才郭襄上车时 悄悄把药递给了父亲,坐在马车上,郭襄却是好不安分,瞧着窗外的风景,用手指着并发出赞叹:“爹、娘,你们看,那有两只喜鹊”,黄蓉顺着郭襄的手望去,窗外绿草如茵,两只喜鹊在地上啄食,一片春意盎然之境,没过一会,郭襄又指向窗外:“娘,你看,好漂亮的花海啊”,黄蓉望向窗外,哪里有什么花海?窗外仍是一片绿地,刚想发问,郭襄却伸手过来呵她的痒,“好啊,襄儿,你竟敢骗我,看我不打你”说着伸手去呵郭襄“好了,好了,我错了,娘你放过我吧,救命啊”郭襄连连躲闪,二人嬉笑打闹,郭靖在一旁,温馨的笑看二人,觉得人生能有此已经很满足了,黄蓉看见郭靖在一旁笑,故作恼火“好啊,靖哥哥,我受欺负,你也不帮帮我,还在一旁看着笑,看我不呵你痒”郭靖笑着躲闪“哎呀,蓉儿,我错了”郭襄开口“爹,我帮你,咱俩一起对付娘”“好”“靖哥哥,我可是你的夫人啊,你怎么能向着她呢?”“那爹我也是你的女儿呀”“靖哥哥,你就说,你和我们谁一帮”
              “是啊,爹,你快选一个人”“这…傻瓜才做选择,我两个都要选,你二人都是我的宝贝,我谁都不愿抛弃”“不行,你必须做一个选择”“对,爹,今天你必须在我俩中选一个人”“真要我做选择的话,我要选蓉儿”“爹,你不疼我了”郭襄一脸委屈“我才认识你多久啊,只有十六年,你娘呢,已经陪我走了大半辈子了,你说我选谁”靖蓉二人相视一笑,郭襄一脸无奈“爹娘,你们又欺负我,我知道你俩感情好,不用再炫耀了啊”一路上,三人嬉笑打闹或是一言不发,静静看向窗外

IP属地:河南来自Android客户端7楼2020-06-14 22:19
                马车走到了一处城市,路过一个茶楼,郭靖开口:“蓉儿,我们歇一歇,下去喝点茶吧”“好”
                黄蓉答应了,几人下了马车,郭襄对黄蓉说:“娘,那里有个买簪子的,我们去看一看吧,我想买个簪子”“那…”“蓉儿,没事,你们去吧,我先去茶楼要茶”“好的”“赶紧走啦”郭襄迫不及待的拉着黄蓉走了过去,郭靖把马车交给茶楼的车夫,对他说:“三个人”“哎好嘞,您这边请”说着又朝里边喊“三位客官,安排个位置”,茶馆里出来一位小二,笑脸相迎“您这边请”引着郭靖去了一楼的一个座位“要喝点什么茶?”“你们这里上好的茶有哪些?”您可真是有眼光 我们这里最好的茶是银芽明前茶,皇室专供,清明前采摘,那味道真是好的没的说”“好,就来一壶这个”不一会小二端着茶上来“客官,您要的茶好了”“好,放那吧”店小二放下茶壶就走了,郭靖倒了一杯茶,把药倒入水中,并用桌上的筷子搅了搅,然后又到了两杯水,忙完这些,没过多时,郭襄就拉着黄蓉蹦蹦跳跳的回来了“襄儿,买到如意的簪子了吗?”“买到了,看”郭襄拿出一枚簪子,满脸喜悦之情“爹,好看吧”“嗯挺好的”“我一眼就相中它了”“好了,你们肯定渴了,茶我替你们要好了,先喝口茶吧,给,蓉儿”郭靖给黄蓉递过一杯茶,黄蓉品了一口“好香的茶”郭襄也拿起一杯常了一口“嗯,味道确实不错”不知不觉,茶水就被喝完了“好了”郭靖开口“咱们已经歇够啦,继续出发前行吧”“好”二人应和
                付了钱,小二牵来红马,几人上了马车,小红马又开始新的路程,马车走了很远,黄蓉对郭靖说“靖哥哥,我有些困”“怎么了,昨晚没睡好吗?”“可能是吧”“这路途还远着呢,没事,你先在我的怀里睡一觉,有事我再叫你”“好”黄蓉依言躺在了郭靖怀里,心想“真想和靖哥哥一直这样,静静的守着彼此”困意袭来,眼皮渐渐支撑不住,,便什么也不再想了…
                郭靖抱着怀里的黄蓉,轻轻抚摸着她的秀发,只希望不再生战争,皇上治国有方,百姓安居乐业,如此,我便可以和蓉儿离开襄阳,带着她隐居桃花岛,过属于我们的二人生活了,这么多年,蓉儿一直陪着我,她那么好玩,不肯有一刻安宁,现在让她和我一起守城,可真是苦了她了,想及此,不禁底下头来,在她脸上轻轻一吻,看着她的睡颜,那么美好,那么静谧,我会一直守着她,永不放开她的手,陪她走过这一生,马车向前走着,走向远方…

IP属地:河南来自Android客户端8楼2020-06-14 22:20
                  车来了

IP属地:河南来自Android客户端11楼2020-06-14 22:21
                    小红马仍在继续前进,郭襄已经靠在马车上睡着了,郭靖地头看着怀里的可人儿,心中一片温馨,“也不知芙儿和破虏那边怎么样了?算了,到了再说吧…”眼看长路漫漫,自己也闭上眼小憩了一会儿,郭靖睡觉总是睡得不太沉,即使抱着蓉儿,只要怀里的人有异动,他便会出声相哄,因为刚成亲时蓉儿经常睡不踏实,有一次外面电闪雷鸣,自己迷糊中去抱怀里的人却抱了个空,心下奇怪,坐起身来,便看见黄蓉蜷缩在一个角落里,头埋在双膝之上,瑟瑟发抖,自己想将她抱入怀中,她却不肯,出言相哄了好一阵子,她才抬起头来,扑到郭靖怀里,抽噎着说自己怕一个人,特别是打雷,爹爹经常不在家,每逢打雷天,自己总是披子一个人蜷缩在床的角落里,郭靖又哄了好一阵子,她才渐渐安心,靠在他的怀里睡着了,自从之后,自己总不是睡得那么沉,如怀里的人稍有异动,便“宝贝,宝宝,蓉儿”的叫着,若是自己醒了黄蓉没有动静,便将她在怀里揽的更紧一些,今日黄蓉睡得沉,没有动静,郭靖竟也睡得沉了些,小憩一会后看着襄儿还没醒,便低下头去又轻轻吻了吻怀里的人,揽的更紧了一些,心想:襄儿还没醒,我偷偷亲一下蓉儿的唇,应该不会被她发现的吧,反正襄儿睡觉睡得死,没有人拍她,她是不会醒的,这么想着,将黄蓉转过身来,摁着脑袋,一个吻便落在了唇上,蓉儿的唇薄薄的,凉凉的,郭靖吻了好一阵子后又开始咬她的嘴巴和耳朵,然后又继续吻了上去,挑舌深入她的唇中,若是遇到阻碍,便吻上一段,只觉心中仿佛有一团火在燃烧,身下肿胀硬痛,便把手放在两个玉团之上,轻轻揉捏,以缓解下体之痛,“嗯~”揉的时间长了,黄蓉不自觉的哼嘤出声,抬头一看襄儿,还没有醒,便隔着衣物,咬起那对白团来,直教得黄蓉难受不已,迷迷糊糊中哼出声来,“唔,哼”许是郭靖觉得怕吵醒襄儿,只好放开那对玉乳,改用双手揉捏,黄蓉无比难受,想哼出声来,却被郭靖堵在口中,叫不出声来,郭靖用身下的热铁在洞口处不断摩擦,以缓解胀痛之感,将手伸到下面一摸,隔着衣物,只觉洞口处一片粘糊,折腾一后,本想继续有所动作,却想到襄儿还在,要是她醒了就不好了,便止住了自己的念头…

IP属地:河南来自Android客户端12楼2020-06-14 22:21
                      突然就刹车了…

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2020-06-14 22:49
                        靖哥哥日常欺负蓉儿…

IP属地:河南来自Android客户端14楼2020-06-15 01:36
                          你蓉会秋后算账滴

IP属地:河南来自Android客户端15楼2020-06-15 01:37
                            决定后续送你们个火箭坐坐

IP属地:河南来自Android客户端16楼2020-06-15 01:38
                              发射火箭?你想干嘛?

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2020-06-20 21:08