oldba1吧 关注:101,328贴子:11,510,979

【牧童事件】关于发酵的这件事情,作为当事人之一,还是要把事情

只看楼主收藏回复

【牧童事件】
关于发酵的这件事情,作为当事人之一,还是要把事情的过程详细说出来。

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2020-06-14 20:35回复
    蹲蹲

来自Android客户端2楼2020-06-14 20:36
      【牧童事件】
      关于发酵的这件事情,作为当事人之一,还是要把事情的过程详细说出来。至于谁对谁错,每个人有不同的三观,不同的看法,我不去diss谁,只是希望你们知道事情的全部后,自行打算。相信我的人也没必要去网暴牧童,不粉但不故意黑就好了。不相信我的人也没必要来骂我,毕竟网络世界,离了圈子谁又认识谁?如果指望以此来获得牧童的信任,那我劝你别想太多。以下是过程的全部。
      2018年暑假在直播间看到牧童开始关注,19年1.1日被他拉进核心群。3.17日成为13群群主。我和他慢慢开始熟悉,聊天也多了起来。直到5.1日上海欢乐谷活动,五一放假我从北京坐高铁到上海,只为见他一面。
      我不否认之前对牧童很喜欢,也不否认因为喜欢他所以为他做了很多事情。13群建群以来发生的种种事情都是靠我们这群管理一点点解决掉,很多粉丝都知道他不管群。刚开始做群主也受过很多委屈。被人骂,也被人不理解。但依靠着我对他的喜欢一次又一次地坚持下来。图一是当时13黑粉闹事他的反应。13的老成员应该都知道。
      但也确实因为13管理的还不错得到了牧童的信任。去上海的原因是因为想见他,只要有过偶像的人应该都能理解这种心理。听他说活动现场应该不会很自由,我作为粉丝又想和偶像能多说些话,多相处一会,于是我提出了给他化妆。他最后同意了,于是我五点起床,打了近两个小时的车到他住的酒店(他发的定位)并且给他带了早餐。见面后,我们正常的聊天,正常的吃了早饭。毕竟是在一个房间,我很拘谨,老老实实穿着裙子坐在凳子上。他主动问了句,“你不困吗。”我说不困,并且知道他昨晚没睡于是想让他再眯一会,怕他活动没精神。他躺下后眯了一会又问了我困不困,要不要躺会?作为喜欢他的粉丝,听到这句话肯定不会再拒绝。看他把被子拿开留给我地方,我小心地坐在床边。因为穿的裙子,还拿枕头盖住裙角。过了一会他第三次问了同样的问题。没有拒绝,我就顺水推舟躺下,离他很远。聊了会天,也就慢慢放松了。我们聊了挺多,纯属盖棉被纯聊天类型,然后好像是他突然说了什么当哥哥类似的话,我没控制住情绪就有点想哭,然后他突然就把我搂近,抱的紧紧的说安慰我的话。我当时直接懵了,没想到他会这样。这是我第一次跟一个男生靠那么近。安慰我后,抱着我说了挺长时间的话然后时间到了,起来给他化妆。他先和导演他们去了欢乐谷,把房卡留给我,我打车再去。
      看到这是不是觉得没什么,甚至有点小甜蜜?活动现场也一切正常,履行了之前对他承诺的不拍照,安静待在他身边。现场的粉丝应该知道,我离他不远不近,其他小粉丝围着要签名、打游戏,我都默默地看着他,这个我喜欢的男生。
      活动结束后,他请我们几个粉丝吃了饭,然后打车和他一起回到酒店拿我的化妆包(之前让我放在那的)。
      回去后我们都很累了,闲聊几句后,我拿化妆包准备走,但也很舍不得,因为我知道不知道什么时候才能再见。他突然问我要不要在这休息一会再走。他的意思是怕我一个人晚上回去不安全。现在想想,当时都是他给我找借口。当然我也不否认有关心的原因在里面。后面就不知怎么的关了灯,这里我就不详细说了,因为这些事放到明面上对谁都不好。总之就是,没有最后一步,我的衣服也没t,并且当晚打车回到了家中。
      第二天去机场送他,他把粉丝送的礼物给了我,我等他上了飞机才离开机场。
      第二天晚上,我给他发了话,他说让我别想太多,只是感动而已。当时我就很崩溃。当时在13群开语音也是因为这个原因。
      他不让我告诉别人我就连最好的朋友蓝莓都没说,而最后他却告诉了××。这就是第二个“受害者”。名字还是不说了,不信想知道的人可以随便找人问问。
      六月份在西安,离上海的事不到一个月,牧童就和另一个粉丝上c,也是没有发生最后一步,但却比我严重多了。
      这件事是在我退粉之后才知道的。牧童说,我是因为被他拒绝才报复他,这点我可以澄清。
      上海告白拒绝是五月的事情,知道这件事是九月的事。我之所以退粉是因为那个西安的粉丝怂恿真爱粉网暴我,到处造谣说我说他们坏话。而恰巧碰上了黑粉网暴牧童。七月份,我为了维护他,把黑粉头目踢了,继而遭到黑粉报复,于是一场两个夹杂一起的网暴开始了。第一次,牧童在直播间哭,于是我将错揽到自己身上主动退了核心,想让这场网暴停止。当我查出幕后黑手是谁时,牧童却说手心手背都是肉,让我去隐忍。我心寒,于是选择退粉。九月份和那个粉丝对峙才知道,原来他们发生过那些事情,而牧童当时不敢站边是因为怕她把他们的事情曝光。
      那个粉丝也是才知道我和他上海的事情,我们都以为自己是那唯一一个,而他,两头瞒。
      她怂恿我曝光,说不想让其他粉丝受欺骗。但结果是,被威胁,如果曝光粉丝不一定信,还可能会集体网暴我们。当时我已经完全不喜欢牧童了。那个粉丝怂了,我被打感情牌,于是让他答应我以后不能再这么祸害别人,他答应了。
      再后来,一个粉丝做了牧童的小三,我也都知道,因为她是跟我说了,而且后来她也有想要曝光他

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2020-06-14 20:36
        长的截图还发不了🌝🌚

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2020-06-14 20:40
        收起回复
          我一段一段发吧

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2020-06-14 20:41
            哦——安颜姐我来了!

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2020-06-14 20:42

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-06-14 20:43

来自Android客户端9楼2020-06-14 20:45
                  前排

IP属地:北京来自Android客户端10楼2020-06-14 20:45
                    有聊天记录吗

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2020-06-14 20:47
                    收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2020-06-14 20:52

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2020-06-14 20:53

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2020-06-14 20:54

IP属地:甘肃来自Android客户端15楼2020-06-14 20:54

IP属地:英国来自iPhone客户端16楼2020-06-14 20:55