乐高幻影忍者吧 关注:19,638贴子:362,725

哈罗吧友们乐高出的阿斯皮尔真是偷了不少懒下面是我自己改进的阿

只看楼主收藏回复

哈罗吧友们
乐高出的阿斯皮尔真是偷了不少懒
下面是我自己改进的阿斯皮尔

IP属地:上海来自手机贴吧1楼2020-06-14 20:34回复
    好了让我们从头看起,头部没有过多的改动,主要是点上了白色的眼睛,肩甲的地方垫高了,更加符合动画里的形象

IP属地:上海来自手机贴吧3楼2020-06-14 20:37
      接下来是重头戏-尾部这里必须吐槽一下,乐高出的是一个普通的透明橙色幽灵腿,和动画里的差别非常大

IP属地:上海4楼2020-06-14 20:43
        那该怎么办呢?这不,国产积木终于让我满意了一次出了一个全透明橙色的蛇尾激动不已的我赶紧下单,哈哈哈才15而且包邮

IP属地:上海5楼2020-06-14 20:46
          看着动画里精美的蛇尾,我陷入了沉思......没有印刷啊于是乎,我用油漆笔自己瞎涂了涂,就成了镇楼图里的样子

IP属地:上海6楼2020-06-14 20:49
            啊,这这蛇拖着麦芽糖吗?

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2020-06-14 20:50
            收起回复
              可以的

8楼2020-06-14 21:04
              收起回复
                很棒啊

IP属地:天津来自Android客户端9楼2020-06-14 21:17
                收起回复
                  L社在第十一季的忍者时候只开了不到十个新模还把价钱往死里调,烈焰卫龙顶多349直接搞成了500我也是被L社这波操作笑着了

10楼2020-06-14 21:24
                  收起回复
                    真的帅

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2020-06-14 22:03
                    收起回复

IP属地:北京来自Android客户端12楼2020-06-14 22:04
                      收起回复
                        楼主能不能发张四十五度的图看看,效果可能好点~

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2020-06-14 22:17
                        收起回复

IP属地:贵州来自iPhone客户端14楼2020-06-15 00:05
                          收起回复
                            厉害啊

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2020-06-15 06:28
                            收起回复

IP属地:山东来自Android客户端16楼2020-06-15 07:20
                              收起回复