战神吧 关注:98,756贴子:1,230,672
  • 12回复贴,共1

打了一个小时,4级斧头单干了女武神,要吐了,请问下女神套装怎

只看楼主收藏回复

打了一个小时,4级斧头单干了女武神,要吐了,请问下女神套装怎么弄,好用么?

来自iPhone客户端1楼2020-06-14 13:18回复
    打个女武神就掉一个装备。打满就有全部得了。女武神还好都不算太难。女武神王我真的害怕

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2020-06-14 13:49
      都是橙装。还算好吧

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2020-06-14 13:49
        我怎么没掉啊,就给升级材料了,就是瞎转悠开了奥定密室,在那个什么巨人旁边的密室,叫古娜好像

来自iPhone客户端4楼2020-06-14 15:38
        收起回复
          都下一个周目了,还要装备干啥……

来自iPhone客户端8楼2020-06-15 14:56
            希格露恩我足足打了一个星期,每天四个小时,到现在不用宙斯套装硬干的话成功率估计只有30%

来自Android客户端11楼2020-06-15 21:57
              出的散装啊,我以为套装呢

来自iPhone客户端12楼2020-06-16 15:49
                ……这是劝退么

来自iPhone客户端13楼2020-06-16 15:49
                  不建议早期去打,RPG游戏等级压制太厉害,不是你手残,是等级压制逾越不过去,你打他都没有硬直。我是通了主线才去打的,通完主线8级了就能打了。

IP属地:河北14楼2020-06-22 16:50
                    哟西,我说呢,现在主线完了,拿着5.6级装备,一下就过了

来自iPhone客户端15楼2020-06-22 22:04