圣墟吧 关注:565,961贴子:8,650,929

圣墟吧是完美吹和遮天吹的混战场?

只看楼主收藏回复

我寻思着,这看小说不是楚风是主角吗,怎么十号跟三人组争起来了,这难道就是两大明星私下好友,手下粉丝疯狂互掐吗?这心态怎就放不平,难道我这种前两部小说都喜欢的人已经变成了稀有货了?

IP属地:浙江1楼2020-06-14 11:45回复
    什么是永存不灭?吹界古祖也有战死的那一天,谁可在贴吧轮回中长存,熬过断更黑暗,俯视两吹岁月沉浮!
    唯我相似的花,永恒不灭,轮回难覆,主宰贴吧。

IP属地:福建来自Android客户端3楼2020-06-14 11:55
    收起回复
      这里是圣墟吧 该滚的是楚风吧

IP属地:广东4楼2020-06-14 12:06

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端5楼2020-06-14 12:07

IP属地:四川来自Android客户端6楼2020-06-14 12:08
            有毒吧你们,虽然楚风现在是战地记者,但是没他报道,这圣墟怎么写

IP属地:浙江7楼2020-06-14 13:48
              放心,待结局大清算,我楚终极一拳一个。

IP属地:福建来自Android客户端8楼2020-06-20 09:35

IP属地:广西来自Android客户端9楼2020-06-20 09:37
                  这里是圣墟吧,主角应是罐天帝,楚风是哪位? 经验+3告辞

来自Android客户端11楼2020-06-20 10:19
                    可惜那几个瘫帝算不上粉丝

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2020-06-20 13:14
                      好友个鬼啊, 不同的辈分 要用尊称

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端14楼2020-06-20 13:16

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2020-06-20 13:59
                          漫长岁月后,也许会有那样一块碑,独自站在魂河畔,看天帝挨打,任无上围攻,万古无敌寂寞,只为在魂河中等那位归来——碑天帝

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2020-06-21 01:40