异度之刃吧 关注:33,855贴子:332,650
  • 9回复贴,共1

(公告)异度之刃吧吧规

取消只看楼主收藏回复

本吧为游戏异度神剑系列相关贴吧,主要讨论异度神剑、异度传说、异度装甲以及其他
monolith soft旗下的游戏。其它游戏的话题在不影响正常讨论的情况下可以适当讨论

IP属地:四川1楼2020-06-14 10:33回复

IP属地:四川2楼2020-06-14 10:33
      二、本吧并不禁水
      以异度系列为话题的水贴都是允许的,但是禁止重复发两个及以上相似内容的水贴,吧务会酌情清理版面上的水贴。

IP属地:四川3楼2020-06-14 10:34
        三、本吧禁止挖坟
        把时间久远的非精品贴顶到首页的行为是禁止的,吧务视情节严重程度可以对挖坟者做出封禁等处理,被挖的帖子如果没有特别的价值,吧务可以对帖子进行删除。
        特别是那些喜欢在坟贴里问问题的人,请直接开贴求助,会有人回答你的问题。
        挖神预言贴可以不做出处理。

IP属地:四川4楼2020-06-14 10:35
          四、本吧禁止传播破解
          在本吧禁止讨论、传播、宣扬包括nintendoswitch在内各种现役游戏平台的破解。

IP属地:四川5楼2020-06-14 10:35
            五、对于批评作品的帖子
            本吧允许对异度系列的作品做出客观、适当的批评,但是以下几种情况的帖子会被删除:
            1,抱怨贴
            此吧允许诉说游戏的缺点,但请不要用过于激进的词来影响吧友的浏览体验。如果造成任何不良影响吧务会根据影响程度来对造成不良影响的吧友进行删贴或者封禁处理。
            2、恶意引战、钓鱼、带节奏的帖子。
            3、踩一捧一的帖子。(不同作品之间对比可以,但是单纯为了踩某一作,不尊重作品粉丝的行为将被禁止)
            踩一捧一的判断标准:一,说法是否可以明确列出依据比较且具有一定说服力;二,态度是否十分恶劣,不同说法存在时是否会恶意谩骂他人
            4、角色黑贴:
            允许你根据设定集,剧情,甚至访谈或者其他人的解析来分析角色的行为或者塑造,设定。但是,一旦出现言语激进或者损害到喜欢别的角色的人的,亦或者是专门针对某个角色来无止境的胡搅蛮缠的贴子。
            5,毫无干货和逻辑,言论激进的贴子
            吧务对帖子的性质、是否有删封的必要有自行判断的权利。对于很难界定是否违规的帖子,可以由吧友们共同讨论决定。

IP属地:四川6楼2020-06-14 10:35
              六、本吧禁止人身攻击
              在本吧进行人身攻击、恶意谩骂的,根据情节的严重程度,吧务会进行删封处理。有可能在出现骂战之后,吧务先介入叫停,及时停止的,可只删除骂战内容,不做出封禁处理。如果你在本吧遭遇了人身攻击,切勿加入骂战,可以通知吧务,让吧务处理。

IP属地:四川7楼2020-06-14 10:36
                七、本吧禁止挂人、倒垃圾的行为
                本吧禁止单独开贴去挂某个人,特别是跨吧、跨平台挂人的行为。
                挂奸商防止更多人遇到诈骗是允许的。

IP属地:四川8楼2020-06-14 10:36
                  八、对于破坏贴吧讨论环境的其它情况
                  1、如果贴吧首页出现大量同内容的负面帖子,即使帖子本身没有违反以上规定,吧务可以进行删除处理。可以保留- -个讨论量最多的帖子,或专门开集中贴讨论。
                  2、如果帖子本身没有违反以上规定,但是有较多吧友反映帖子内容引起不适,吧务可以进行删除处理。

IP属地:四川9楼2020-06-14 10:37
                    九、在本吧发帖请注意帖子评论权限设置为所有人,如果出现无合理理由设置评论权限而导致吧友们无法进行正常回复的帖子,吧务有权进行删除

IP属地:四川来自Android客户端26楼2021-05-29 17:43