天津铁道职业技术...吧 关注:74,535贴子:2,245,618

各位学弟在学校好好学吧!别跟我一样到单位啥也不会,现学压力好

只看楼主收藏回复

各位学弟在学校好好学吧!别跟我一样到单位啥也不会,现学压力好大。最好在学校把职业技能鉴定考下来!

IP属地:江西来自Android客户端1楼2020-06-14 07:09回复
    学校考的证两年多了 没发呢

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2020-06-14 10:50
    收起回复
      为什么我们大二都快放假了还没考证的通知啊

IP属地:山东来自Android客户端4楼2020-06-14 14:46
      收起回复
        就知道怎么混日子就行

IP属地:山东来自Android客户端5楼2020-06-15 08:09
          考了,没单位要

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2020-06-15 09:40
          收起回复
            无所谓了,干别的也成

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2020-06-15 16:37
            收起回复
              我现在出来干IT也挺爽啊

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2020-06-15 16:39
              收起回复
                考了,单位又让重考

来自Android客户端9楼2020-06-15 18:07
                收起回复
                  考了通信工结果用线路工?

来自Android客户端10楼2020-06-15 23:35
                  收起回复
                    学校考的整屁用没有

IP属地:山东来自Android客户端11楼2020-06-16 08:36
                      定职的那个不是很简单嘛。

IP属地:宁夏来自iPhone客户端12楼2020-06-16 09:26
                        考那些之前你的先问问铁路局承认不承认,我们这学校的证书只承认毕业证。其他的都白考了

来自Android客户端13楼2020-06-16 12:39
                        收起回复
                          这有啥,还用学

IP属地:天津来自Android客户端14楼2020-06-16 18:17
                            那个证没个*用哈哈

来自Android客户端16楼2020-06-20 17:31
                              别听楼主的,上学玩就行了,铁路这点活有手就能干

来自iPhone客户端17楼2020-07-29 17:37
                              收起回复