伏天氏吧 关注:28,570贴子:760,225

各大大势力都只有父辈一代和年轻一代吗,就没有一个老祖级别的人

只看楼主收藏回复

各大大势力都只有父辈一代和年轻一代吗,就没有一个老祖级别的人吗,还是双帝时代全都灭绝了。最让我感动迷的就是神族。神族组长,神皋是天河老祖和神洛雪的长辈,神昊是神族族长的儿子也就是和天河老祖是一辈的,天河和道尊又是一个时代,菲雪作为神洛雪的外孙女,也就是说神昊直接高逼王两辈,神昊看来才是天命之子

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2020-06-13 23:20回复
    记不住了,神昊怎么是族长的儿子了

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2020-06-13 23:37
      有了老祖级别的伏天干不过啊,就想这里,换我是君秋岩,知道自己干不过,又有死仇,还不赶紧叫老祖来秘境出口蹲伏天?九阶的一来,他还能不死??
      剧情,战力,人物,智商bug太多了。现在支撑我看下去的,也就是想看看伏天是什么身份

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2020-06-14 01:09
        想起那个人皇与天地同寿我就想笑到现在都没有一个千岁以上的人物,难道千年之前的人都死光了吗,死了又是怎么死的?老死的吗?人皇不是与天地同寿吗?难道是打架死的?我寻思打架也不可能把所有人都打死一个不剩吧

IP属地:福建来自Android客户端5楼2020-06-14 01:38
        收起回复
          神皋是神落雪叔父,神族族长弟弟,神落川是神昊爷爷,神昊父亲是个小角色。神落雪和太玄一个辈分,南皇说自己是太玄晚辈,因此,南皇比神落雪还小,但是却站在三千界巅峰,因此我吹南皇有问题吗?

来自Android客户端6楼2020-06-14 07:12
          收起回复

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2020-06-14 07:48
              你这是犯错误,看水坑的书你居然要带着逻辑去看!

来自iPhone客户端8楼2020-06-14 13:36
              收起回复
                看书要认真。

来自手机贴吧9楼2020-06-14 13:44
                  神昊不是叫神落雪姑姑?是我搞错了吗

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2020-06-14 14:00
                  收起回复

来自iPhone客户端11楼2020-06-14 15:11

IP属地:北京来自Android客户端12楼2020-06-14 17:29
                        西游记里有九九八十一-难,八十难都留给了猴子,但唯独女儿国一-劫留给了唐僧。那一年,唐僧离开了女儿国。她凤冠霞帔,美艳不可方物,却轻依城头,泪眼迷离,当着文武百官前对着他的背影呼唤:御弟哥哥,若有来世,娶我可好?夕阳下风沙骤起,不远处一袭袈裟-骑白马缓步而行,沙尘弊日,隐约中背_上的身形顿了顿,如刀削般的侧颜终没有回眸。只见马背之人一双白净的手握紧僵绳,轻喝一声。一袭纯白渐渐消失在风尘之中!!随即风声喧嚣中穿出一身若有若无的叹息,刹那间激起她眼中一阵迷离,再也无法隐忍,泪如泉涌...这一年他圆寂,千佛诵经,万众朝宗!他走时却只留下一-句莫名其妙的“好”。小时候觉得女儿国是最好过的关,有点无聊,没厉害的妖怪,长大后才知道,女儿国是最难过的关,情关难过,难过情关。这一关过得撕心裂肺,过得肝肠寸断!!!问世间情为何物?只叫一-声御弟哥哥。唐僧是真的动了心,为了不让自己留恋,连头也没敢回。小时候为唐僧庆,他又躲过一劫!长大后才懂得他错过了一生,女王还是女王,守着自己的城。唐僧还是唐僧,走着自己的路,不是所有的爱恋都能永相随。如有来生....可有来生???唐僧--生只撒了两次谎,一次骗猴子戴上了紧箍咒,一次骗女儿国国王来生相守!国王在等御弟哥哥下辈子红妆相娶,却不知西天成佛。再无来生。唐僧这一生还是没有做到不负如来不负卿脚.....若有来生再相遇,愿弃了一-袭袈裟,舍了一身佛法,消了我满头戒疤,倾我十世修行,只为换取与你海角天涯,小舍篱笆,青丝白发。可哪有什么来生?从来都只有今生,此时,此刻。人生中无数次错过就是错过,即使高贵如国王,神圣如唐僧,也抵不过一句有缘无份,因为世间能放下的都是你未曾拾起的。爱--个人与爱众生,是没有区别的。若有来生,我舍我的王权富贵,你舍你的戒律清规...可惜没有来生了...我做了一一个梦,梦见你蓄起了长发,我们一起慢慢变老,可是,你不快乐。国王满目流转地都是深情,却只牵衣袖不牵手。喜欢就会放肆,但爱是克制。最后她为爱而退让,为爱而成全,亲手为所爱之人披上袈裟,始于必经之劫,终于苍生大义。不是再见而是后会无期相忘于江湖
                        ----------------------------
                        经验+3到手

来自Android客户端13楼2020-06-14 18:05
                          这小说你还分析啥?这小说小学生水平,甚至不如。大概就是没读过书的成年人在写

IP属地:四川来自手机贴吧15楼2020-06-15 12:54

IP属地:河南16楼2020-06-15 15:02
                              你猜对了,没有老祖,没有闭关,九阶超九都闲的没事

IP属地:江西来自Android客户端17楼2020-06-15 20:00