绿宝石吧 关注:27,666贴子:146,750

最近冒出来几个要绿宝石的,发个新汉化386的吧

只看楼主收藏回复

最近冒出来几个要绿宝石的,发个新汉化386的吧

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-06-13 20:22回复
    链接挂了告诉我

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-06-13 20:22
    收起回复
      感谢老哥,顺带问一下正式版和时钟版区别是啥

IP属地:甘肃4楼2020-06-15 21:05
        感谢楼主,这个386版本通关之后不会存档毁坏吧?

IP属地:重庆5楼2020-06-15 22:59
        收起回复
          老哥链接挂了,再发一遍呗

IP属地:山东来自Android客户端6楼2020-06-16 18:24
          收起回复

IP属地:日本来自Android客户端8楼2020-06-20 01:48
            收起回复
              上楼是绿宝石日文原版的ROM,由于有人要就也在本贴做个记录

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-06-20 14:04
              收起回复
                楼主大大能重发一下吗链接 之前的不行了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2020-06-21 09:13
                收起回复
                  链接又炸了,楼主大大能补一个吗,顺便问一下有老版蓝宝石的资源吗,这几天找了好多地方,宝石全是绿宝石,和各种改版,以前玩的蓝宝石,现在机子也坏了,就想把蓝宝石单机能拿的精灵全拿了

IP属地:江西来自Android客户端13楼2020-07-02 21:31
                    又挂了楼主

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2020-07-03 11:54
                    收起回复
                      水母太大方了

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2020-07-05 11:57
                      收起回复
                        链接在哪啊qaq

IP属地:北京17楼2020-07-06 00:51
                        收起回复
                          大佬 能私发一下绿宝石的386新汉化吗?

IP属地:浙江19楼2020-07-12 09:23
                            大佬这个版本能抓到所有的精灵吗,链接好像没了

IP属地:安徽来自iPhone客户端20楼2020-07-18 11:24
                              楼主,链接还有吗

IP属地:四川来自iPhone客户端21楼2020-07-25 09:41