不思议迷宫吧 关注:267,622贴子:3,309,305
  • 18回复贴,共1

问一下各位大佬,科技应该是怎么个修法?我刚开外域头两天刚修完

只看楼主收藏回复

问一下各位大佬,科技应该是怎么个修法?我刚开外域头两天刚修完克1,现在应该怎么修呢?是先把能源二搞了还是适应1还是继续克隆体?

来自Android客户端1楼2020-06-13 18:14
    我自己顶一下

来自Android客户端2楼2020-06-13 19:40
      渣新建议适应1,

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-06-13 20:36
        亲,这边建议贴吧先到10级再重新发帖吖

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2020-06-13 22:51
          前面都挺快的 到后面再考虑

来自Android客户端5楼2020-06-13 23:11
            你猜呀

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-06-13 23:19
              看看我以前的贴子可能有用

收起回复
              来自Android客户端10楼2020-06-14 07:40
                大佬玩得无聊了就来贴吧水经验

收起回复
                来自iPhone客户端12楼2020-06-14 09:06
                  亲,建议您水上15级后,还不会再发帖问噢

收起回复
                  来自Android客户端13楼2020-06-14 12:26
                    前期我也乱来呢,克2适应1.能源很重要,看你情况点了

来自Android客户端14楼2020-06-14 14:27

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!
                      贴吧热议榜