决斗之城吧 关注:141,483贴子:3,783,547

看到有小吧说带指示物平均十几卡卷能出货,如果超过一定数量没出

只看楼主收藏回复

看到有小吧说带指示物平均十几卡卷能出货,如果超过一定数量没出是不是出了bug……
我真想说你们的良心不会痛吗?有多少玩家因为拉稀的概率退游,前几天还有老哥发帖问50W钻出三枪蛇欧不欧?这就是你们的概率!
就说说我自己的情况,武神二十万钻才三降临(这个当时没指示物),影灵衣第三张瓦哥抽了50卷加三十轮转盘没出,最后用钻石才出,昨天抽飞机2W钻加5卷甚至连第一排都没出一张,如果真是你所说的概率,那我能不能认为是bug,麻烦给我查查,如果不是,请直接承认概率接近0就完了,不要在此钓鱼,谢谢!

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2020-06-13 18:05回复
    @决斗之城GM🔥 @开发传话筒😘

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2020-06-13 18:05
      @Card老白

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2020-06-13 18:06
      收起回复
        你退游吧

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2020-06-13 18:11
        收起回复
          退了吧

IP属地:福建来自Android客户端5楼2020-06-13 18:12
          收起回复
            梦涂4000发

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2020-06-13 18:27
            收起回复
              我觉得你应该知道我。

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2020-06-13 18:41
              收起回复
                真的是bug吗?那我遇到了无数bug了

IP属地:广西来自Android客户端8楼2020-06-13 18:44
                收起回复
                  我的淑女快20卷了还是0

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2020-06-13 19:02
                  收起回复
                    老玩家玩久了都知道官方的尿性和游戏的大概爆率,这小吧莫非是其他游戏请来的逗比

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-06-13 19:07
                    收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2020-06-13 19:18
                        小吧也太搞笑了 每次出一些好的文章卡 贴吧就有一大堆几千发没出的 各种抽卡直播也不在少数 现在看很多人退游了 又跑出来说是bug @Card老白

IP属地:加拿大来自iPhone客户端12楼2020-06-13 19:24
                        收起回复
                          白嫖吧……充钱也没用,有的欧皇也是4发2张

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2020-06-13 21:37