街篮吧 关注:210,253贴子:3,450,368
  • 61回复贴,共1

谁他嘛能告诉告诉我怎么打能赢。都是什么寄吧玩意啊!!!!!

只看楼主收藏回复

谁他嘛能告诉告诉我怎么打能赢。都是什么寄吧玩意啊!!!!!

来自Android客户端1楼2020-06-13 14:06
    什么情况

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-06-13 14:33

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-06-13 14:46
        单排练心态,周末特别怪

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-06-13 15:07
          从你的战绩和我对你的了解中,经过我严密的分析和理智的推导出,当你方得分超过对方得分的时候就能赢了!我就问你!严不严谨?!?

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-06-13 15:24
            当对方的得分比你们得分高的时候是赢不了球的

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2020-06-13 15:44
              来官服啊,群里大神带你

收起回复
              来自Android客户端7楼2020-06-13 16:07
                带带我呗

收起回复
                来自Android客户端8楼2020-06-14 04:33
                  在混服吗?带你呀

收起回复
                  来自Android客户端9楼2020-06-14 08:53
                    我的大阿福也迷茫啊,套装换散装还是一个样,打不赢啊

收起回复
                    来自Android客户端10楼2020-06-14 11:15
                      我想玩阿福了

收起回复
                      来自Android客户端11楼2020-06-14 15:39
                        单排阿福没出路

收起回复
                        来自iPhone客户端12楼2020-06-16 14:37
                          数据看着还可以,队友问题应该更大,助攻没有

收起回复
                          来自iPhone客户端13楼2020-06-28 21:21
                            我只想吸一口纯氧,再也不单排了

收起回复
                            来自Android客户端15楼2020-06-29 16:31
                              我的阿福也崩溃中 哎......篮板没有 中投不准 现在就剩下跑动找个空位和盖帽了 盖帽我岁数大反应还慢 哎...

收起回复
                              来自iPhone客户端16楼2020-06-30 10:25
                                我也是中投突然最近铁了很多,而且我盖帽不行,换樱木会不会好一些,盖帽我不太行,进攻可以

收起回复
                                来自Android客户端17楼2020-07-03 11:22