少女前线吧 关注:641,925贴子:31,707,035

回复:咋就又硬盒了…难道难上手是什么好事吗…

只看楼主收藏回复

真要硬核我为什么会来玩美少女手游聚爆,憎恨之心这些手游不香吗

IP属地:北京17楼2020-06-13 08:57
收起回复
    硬核,值疯狂的扔剑气

IP属地:湖北来自iPhone客户端19楼2020-06-13 09:43
      是硬核不媚宅吗

IP属地:广东来自Android客户端21楼2020-06-13 10:25
        这广告看了很多次。

IP属地:广东来自Android客户端22楼2020-06-13 10:41
          人均硬核时代,硬核不是贬义词吗?

IP属地:辽宁来自Android客户端23楼2020-06-13 10:43
            小编理解的硬核就是操作不便,难上手

IP属地:海南来自iPhone客户端24楼2020-06-13 10:47
            收起回复
              广告词目的是引流,吸引路人去观看,所以经常会夸大其词,【硬核】这个词我都看腻了,还有经常出现的【开放世界】

IP属地:天津来自Android客户端25楼2020-06-13 10:49
                硬核(指半年回檔兩次,每次大更必炸服)

IP属地:中国香港来自Android客户端26楼2020-06-13 10:54
                  但是可以让某些人装B啊

IP属地:北京27楼2020-06-13 11:09
                    不是...难道硬核的定义是难玩吗?

IP属地:浙江来自iPhone客户端28楼2020-06-13 11:10
                    收起回复
                      小鬼都比较喜欢吹自己玩的游戏硬核

IP属地:日本来自Android客户端29楼2020-06-13 11:31
                        还好吧,比较克金是真的

IP属地:浙江来自iPhone客户端30楼2020-06-13 11:34
                          手游我感觉目前没有硬核这一说
                          操作上整不了多键位(如果是阿妈3那种硬核的呢屏幕上怕不是全是虚拟按键)
                          游戏的细节也被手机这个平台束缚(想想手机那cup,稍微玩玩就热的。)而且容量也太小了

IP属地:天津来自Android客户端31楼2020-06-13 11:37
                          收起回复
                            硬核,二次元手游标签带硬核的就一个,战双还不行,战力上去一点就不存在卡关打不过boos

IP属地:山东来自Android客户端33楼2020-06-13 11:47
                            收起回复