eve吧 关注:573,338贴子:27,606,904
  • 42回复贴,共1

【五级深渊】伽马 毒蜥级 最困难(非最耗时)组合演示

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:陕西1楼2020-06-12 20:36回复
    配置见我前贴,@烤一烤 申请受精

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2020-06-12 20:38
      卡律布迪斯+纯 希拉推进者组合是最凶险的组合很费时间(非最费时间),最难的是希拉推进者吸不出电,遇到大量毁电推进者非常危险。视频中详细展示了如何应对 请仔细观察我的操作,视频中有一条厄菲阿尔特,但它非常快且保持30距离 吸不到电,其存在可忽略。打过最痛的电子战分布是7条毁电两条网子一条标记,打法和视频中相同,但需要拉卡律布迪斯的角速度,否则很容易被社保

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2020-06-12 20:44
        配置发一下啊

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2020-06-13 12:27
        收起回复
          伽马都是超时而不是防御不够

IP属地:广西来自Android客户端5楼2020-06-13 17:05
          收起回复
            太贵了

IP属地:北京来自Android客户端6楼2020-06-14 12:41
            收起回复
              这种组合是相对难一些,但类型和数量并没有达到最难,而且你打多了会发现,这种类型和数量的是很常见的了,我遇到过8毁电流浪加冬眠,剩下的怪全部是网子,漫天的中距火花,还减爆70%,这些都不是最难的,因为推进者和冬眠火力就是战五渣,最难的其实是全毁电三神裔巡洋和护卫,真正的没有一个怪是不毁电的,巡洋毁电5艘起,上来就空电,但千场以上也就遇到过一次,印象深刻。

IP属地:湖南7楼2020-06-15 11:53
              收起回复
                哦哦哦

IP属地:福建来自Android客户端8楼2020-06-21 03:57
                  额😓好难

来自Android客户端9楼2020-06-22 07:00
                  收起回复
                    国服什么时候红本本能换钱啊,已经攒了一百多亿的红本本了

IP属地:北京来自Android客户端10楼2020-06-23 00:35
                    收起回复
                      为啥视频看不了?一直无法看

IP属地:江西来自iPhone客户端11楼2020-08-12 23:18
                      收起回复

IP属地:四川来自Android客户端13楼2020-10-17 20:46
                          加三。混个经验 要不然啥时候才能升级呀

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2020-11-25 12:05