王者荣耀吧 关注:10,782,245贴子:317,959,054
  • 17回复贴,共1

互动有礼|线下玩家交流活动报名开启,参与互动赢王者荣耀吧直通

只看楼主收藏回复

想知道王者英雄是怎样炼成的?想和游戏策划交流你的想法?
想让瓶子、北笙现场组队带飞?和更多王者召唤师相遇相识?
想获得专属局内称号“峡谷参谋”“峡谷智囊团”?
那就赶紧报名参加2020首场线下玩家交流活动——6.21“王者零距离”吧~

【报名方式】
1、前往游戏内大厅右侧-活动-推荐,进入官方报名通道(截止时间6.15)
2、也可以参与互动赢“社区直通名额”:即日起至6.16,在本帖下方评论,根据话题【一直玩同一个英雄是什么体验/有没有什么英雄是你永远玩不腻的】聊一聊你的想法,唯一评委小妲己将抽选一名硬核召唤师,送出直通入场券(无需经过报名筛选哟)!
【举办时间】2020年6月21日(周日)
【举办城市】杭州

越丰富、越具体的硬核评论将更有机会被小妲己抽中哦!笔给大家,会写你就多写点!
小妲己在线送一名幸运儿来活动现场,get一手干货,还有游戏手机、智能机器人音箱、王者周边等你赢~

1楼2020-06-12 18:01
    沙发

来自iPhone客户端2楼2020-06-12 18:10
      五虎呢?

来自Android客户端3楼2020-06-12 18:11
        这帖子能搞入场券,那些人呢?

来自Android客户端4楼2020-06-12 18:18
          啊哈,我能碰到gff吗?

来自Android客户端5楼2020-06-12 18:31
            五虎皮肤还没消息?

来自Android客户端6楼2020-06-12 18:37
              好的

来自iPhone客户端7楼2020-06-12 22:42
                唔。。瑶妹是我一直玩不腻的 因为野王可以一直换哈哈哈

来自Android客户端8楼2020-06-15 11:22
                  乔妹是我玩不腻的英雄,可爱伤害爆炸

来自Android客户端9楼2020-06-15 11:24
                    五虎皮肤搞快点啊,太墨迹了

10楼2020-06-15 11:25

来自Android客户端11楼2020-06-15 11:29
                        啊这

12楼2020-06-15 11:32
                          一直玩同一个英雄是什么体验呢。我认为的话,你越了解一个英雄你就越能知道这个英雄的短板,你就能知道这个英雄是不是适合这个版本。就比如我最爱玩的英雄是李白,以前基本上都是秒选,到现在还是我场次最多的英雄,随着版本的更新,快节奏,前期的对面打野入侵是必然的,还有李白装备成型的慢的原因,让我不得不考虑这一把是不是该去玩李白,我开始为了上分去考虑其他的版本之子。玩的越多的话,就更能感觉你自己就是那个英雄,类似于那种小说中的‘人剑合一’,你会和他惺惺相惜,你知道他的长处也能理解他的短处,你会同情他不适合版本,也会期待他下个版本加强,你会考虑花一点钱去给他买几个皮肤,而他更像是峡谷中自己的缩影。我觉得大部分每个召唤师亦是如此,因为这不是一个人的王者。

收起回复
                          来自Android客户端14楼2020-06-15 11:38
                            可惜我周日有课哦

来自Android客户端15楼2020-06-15 12:59
                              元歌就是玩不腻的英雄,因为操作空间太大了,每次团战都能有不一样的操作

来自Android客户端17楼2020-06-15 15:36
                                别在问五虎了,战死了三个,剩下两个而已了爱用不用

18楼2020-06-15 17:32
                                  王者荣耀线下玩家交流活动“王者零距离”将延期举办,报名筛选及邀约工作也将延期执行。具体情况及后续安排,召唤师可前往王者荣耀官网公告查看详情哦~

19楼2020-06-16 19:09