暗黑破坏神吧 关注:677,840贴子:20,420,629

打个泰坦打了三天,在贴吧什么水平?

只看楼主收藏回复

太难了,是我姿势不对吗

IP属地:山西1楼2020-06-12 16:43回复
    我打了2年,没出tt

来自Android客户端2楼2020-06-12 16:44
    收起回复
      刷的不够多,刷的不够快

IP属地:江苏3楼2020-06-12 16:46
      收起回复
        有目的的mf。。。。还是养家女靠谱,虫子劳模很容易出,主要是效率高

IP属地:湖南4楼2020-06-12 16:52
        收起回复
          3天出,高水平

IP属地:湖北6楼2020-06-12 17:27
          收起回复
            用法师传送技能赶路 用暴风雪杀boss 重要的是效率

IP属地:山东来自Android客户端7楼2020-06-12 17:57
            收起回复
              在练个春饼呗,养家女不是叫着玩的

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2020-06-12 18:06
              收起回复
                三天不出很正常啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2020-06-12 20:36
                  3天不会一天1个小时吧,一天10个小时刷劳模肯定出

来自Android客户端10楼2020-06-12 22:43
                  收起回复
                    500多mf冰法刷了1800+bug虫子才出了一个,但是它的精华版女族长比它还多。提醒一下虫子要做bug

来自Android客户端11楼2020-06-13 17:40
                    收起回复
                      我没有练弓,有形无形tt都有,仓库吃灰

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-06-13 18:08
                      收起回复
                        3周了,次元碎片都出了

IP属地:河北来自Android客户端13楼2020-06-13 20:06
                        收起回复
                          一天一次劳模,和一天1000次劳模,是不一样的吧

IP属地:北京来自Android客户端14楼2020-06-26 09:54
                            不要拿亚马刷,换其他职业

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2020-06-26 10:31
                              噩梦劳模刷大炮刷了一周

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2020-06-26 11:55
                              收起回复