初音ミク吧 关注:1,230,345贴子:11,318,394
  • 16回复贴,共1

【Coachella 相关】再次延期公告

只看楼主收藏回复

(我是没想到前两天刚搬运的 你葱北美巡演官网出现的 Coachella 音乐节的延期,比 Coachella 官方的公告来得还要快
很遗憾,因为各种你懂的的原因,难得有你葱的今年的 Coachella 是办不成了,原定 10 月的音乐节将再度延期至明年 4 月 9 - 11 日。此外重点是明年的 Line-up 会重新宣布,也就意味着今年原定出席的艺人不一定都能出席明年的 Coachella(很残念,我只能希望阿葱明年还在名单上

IP属地:中国香港1楼2020-06-12 10:51回复
    哦不好意思打少了 是明年的 4 月 9 - 11 日,和 4 月 16 - 18 日(两个周末)

IP属地:中国香港2楼2020-06-12 10:53
      虚拟人物没有时间冲突这种问题,应该问题不大

IP属地:湖南来自手机贴吧3楼2020-06-12 12:07
      收起回复
        最担心的事情发生了,葱来不来了

来自Android客户端4楼2020-06-12 12:09
          这...

IP属地:福建来自Android客户端5楼2020-06-12 13:00
            啊,这

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-06-12 17:29
              是先前那个欧美音乐节吗?有谁有名单的吗?

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2020-06-12 19:36
              收起回复
                可迁之

IP属地:美国8楼2020-06-12 20:47
                  根本不用担心。c社的两次延期都是根据科切拉音乐节的延期进行的,这次北美expo最根本的想法就是参加科切拉。不可能本末倒置

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-06-12 21:08
                  收起回复