动物之森吧 关注:218,697贴子:2,209,142

请问家里有9个小动物1块空地,露营地来了莫妮卡,能不能素材岛

只看楼主收藏回复

请问家里有9个小动物1块空地,露营地来了莫妮卡,能不能素材岛邀请一个小动物,再邀请莫妮卡顶掉一个不喜欢的小动物

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2020-06-12 08:28回复
    可以

IP属地:天津来自Android客户端2楼2020-06-12 08:35
      会不会出bug之类的,求大佬告知

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2020-06-12 08:52
      收起回复
        没试过,但是我有过当天小动物要走,然后露营地刷掉另一只的情况,等于连续赶走两个,所以我觉得你要是先刷素材岛,空地有主之后,再刷莫妮卡顶还是有可能实现的

来自Android客户端4楼2020-06-12 08:55
        收起回复
          你现在邀请素材岛的,它又不会马上搬过来,,就算第二天来,明天一早莫妮卡就走了啊,错开了

IP属地:日本来自Android客户端5楼2020-06-12 08:57
          收起回复
            你邀请的明天才来,它今天就走,你说可不可以

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-06-12 09:20
            收起回复
              应该不会,今天空地邀请无人岛的动物,今天是出售建房的阶段,明天搬过来。露营地顶掉的,是今天收拾,明天空地,后天才建好。是错开的

IP属地:广东7楼2020-06-12 09:37
              收起回复
                可以的

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2020-06-13 04:45
                收起回复
                  可以的 素材岛邀请空地就会变成售出状态 就可以让露营地的顶人

IP属地:新西兰来自iPhone客户端9楼2020-06-13 04:51
                  收起回复
                    很容易出现人走了房子还在的bug

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2020-06-13 05:52
                      素材岛邀请了 那么你岛上就是十只动物居民 再邀请从你前九只里随机顶一个居民

IP属地:北京来自Android客户端11楼2020-06-13 06:13
                      收起回复
                        可以 我这样玩过

来自iPhone客户端12楼2020-06-13 08:27
                          有空地不是可以直接邀请莫妮卡吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2020-06-13 09:05
                          收起回复
                            不行,我上次试了,害我少了一个可爱的小猫咪

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-06-14 00:07
                            收起回复
                              没试过,但是你这个想法,我觉得理论上可以,而且感觉很赞

来自Android客户端15楼2020-06-14 00:57
                              收起回复