古剑奇谭网络版吧 关注:448,766贴子:21,330,639
  • 20回复贴,共1

唉,玲珑曲还会出吗

只看楼主收藏回复

唉,玲珑曲还会出吗

IP属地:河北来自Android客户端1楼2020-06-12 06:09回复
    不会了,算是纪念品吧。虽然并不好看

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2020-06-12 06:31
      只能收了

IP属地:甘肃来自iPhone客户端3楼2020-06-12 06:49
        成男可以算个昊苍同款,成女还是商城的好看

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2020-06-12 07:32
          不会了

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2020-06-12 07:45
            黑色好像还能收,白的不知道了

来自Android客户端6楼2020-06-12 07:47
              我有但是从来不带,真不好看

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2020-06-12 08:06
                太华山我有几个,刚玩那会收的,不过玩了不久就a了,同区的话我可以试着想起密码卖给你

来自iPhone客户端8楼2020-07-01 11:55
                收起回复
                  不会了。官方绝版,不会再出。

IP属地:重庆9楼2020-07-01 12:01
                    不会,出了怕不是要被某些人喷出史!

IP属地:陕西来自手机贴吧10楼2020-07-01 12:05
                      难道奶奶灰的白发阁下喜欢?新的白发金发粉发难道不好看吗?难道楼主要全收集?好几个亲友都有这白发,但是从来没见过他们带,他们说宁愿带装备的发型也不带这***发

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2020-07-01 12:21
                      收起回复
                        太华山前几天看到一个 1w5千j

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2020-07-05 01:09
                          男的不清楚,女的我觉得还是三千霜华好看点。

IP属地:福建13楼2020-07-05 01:11
                            得不到的永远在骚动

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2020-07-05 10:30
                              借楼游龙滩250出个玲珑曲黑发

IP属地:美国15楼2020-07-08 16:58