星河吧 关注:1,149贴子:19,402

About Jackson Wang

只看楼主收藏回复

About Jackson Wang

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2020-06-11 23:52回复
    嘎嘎为什么这么帅 我为什么今天才决定正式成为他的fans 后悔没有早一点有追他的冲动呜呜 以前也隐隐约约看过他的综艺 身边也有几个朋友喜欢他 所以对Jackson还是有一定好感的 然后最近又迷上了听他的歌 就跟一些追星的朋友聊了聊这类事情 他们劝我如果不是真的很喜欢他就不要追 以免三分钟热度 毕竟长这么大我也没追过星 唯一一次接近追星的行为是去年十二月份想去看马克西姆的钢琴独奏会 还被12.8的雅思考试给耽误了 所以我!!! 了解他这个人以后是真的真的很喜欢很喜欢他! 不论是歌曲 性格 个人经历 最后一位才是外貌 嘎嘎的帅不是徒有其表的肤浅的帅 而是一种经过时间沉淀的魅力 嘎嘎还因为去韩国当练习生而放弃了斯坦福大学的offer 他真的是一个值得让我去追的boy 我相信他值得 所以我愿意去追随他 追星这绝对不是我一时兴起的决定 我需要一个目标去激励我自己 去寄存我无处安放的感情 而王嘉尔 他值得

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2020-06-11 23:52
      我也喜欢嘉尔诶

IP属地:吉林来自iPhone客户端3楼2020-06-12 00:35

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2020-06-15 12:12
          原来追星是一件这么快乐的事情

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2020-06-16 07:58
            为什么喜欢王嘉尔
            有几个人能比得上他
            家境好还努力学习好体育好长得也帅还唱跳全能 没传过绯闻 不炒作不出风头 能走到今天这一步全凭个人努力
            他就是我的目标 是我前行的动力

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2020-06-16 23:27
              我一定要去看王嘉尔下一次举办的演唱会

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2020-06-16 23:49
                打榜和应援我都不会
                但是我会一点点去学
                因为你是最好的嘉尔

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2020-06-17 00:38
                  最近利用课余时间补嘉尔的各种综艺 演出现场的视频
                  他就好像是为这个舞台而生的一样 唱跳自如 他就是舞台上的王
                  可是没有人知道他因为喜欢hip-pop而从运动员转变成歌手的期间 放弃了什么 失去了什么 付出了多少努力 遭遇了多少困难与阻挠 才有了今天的王嘉尔 今天的king

IP属地:重庆来自iPhone客户端18楼2020-06-19 17:19
                    很可惜 有时候我的负面情绪强大到王嘉尔都拯救不了我

IP属地:重庆来自Android客户端19楼2020-06-20 20:31
                    收起回复
                      每天起床的时候默念三遍
                      王嘉尔王嘉尔王嘉尔

IP属地:重庆来自Android客户端20楼2020-06-21 14:41
                        oh 这个男人竟是该死的甜美

IP属地:重庆来自iPhone客户端27楼2020-07-03 11:46
                          别用他人的过错惩罚自己

IP属地:重庆来自iPhone客户端28楼2020-07-04 23:14
                            不是吧不是吧
                            不会真有人不喜欢王嘉尔吧

IP属地:重庆来自Android客户端29楼2020-07-06 12:36
                              这个男人值得成为我的信仰

IP属地:重庆来自Android客户端30楼2020-07-08 13:40