战地1吧 关注:364,175贴子:7,175,838

这是上steam了这价格不是傻~逼不会买啊

只看楼主收藏回复

这是上steam了这价格不是傻~逼不会买啊

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2020-06-11 23:31回复
    不知道以前折扣价格的萌新真有可能买

IP属地:河北来自Android客户端2楼2020-06-11 23:34
    收起回复
      平台抽成的啊 当然贵些

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2020-06-12 00:25
      收起回复
        你好,有的

IP属地:福建来自Android客户端4楼2020-06-12 00:29
          我是30多买的,不过到现在应该有1年多了才100多小时,玩不懂,大部分时间都被血虐,这几天又重新玩了。。

来自Android客户端5楼2020-06-12 01:27
            卖两个饰品就有钱买了,其实steam的价格必须打个6到6.5折才是正常价格。

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2020-06-12 04:41
              我当初淘宝一百多买的

IP属地:河南来自Android客户端7楼2020-06-12 06:30
                过段时间变回原价才傻~必

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2020-06-12 06:40
                  我220买的,我是**

IP属地:云南来自Android客户端9楼2020-06-12 07:40
                    以前送过dlc,我28买个标准版开小号

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2020-06-12 08:43
                      我168买的,我是沙壁

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2020-06-12 08:55
                        已经在橘子的可以关联到steam吗

来自iPhone客户端13楼2020-06-12 09:57
                        收起回复
                          我就想知道,烂橘子平台的账号数据能在steam上关联么

IP属地:湖南14楼2020-06-12 10:05
                          收起回复
                            我当初200多买的革命版

IP属地:天津来自Android客户端15楼2020-06-12 10:26