steam吧 关注:4,337,850贴子:66,808,114

这是我最后悔买的游戏。

只看楼主收藏回复

这是我最后悔买的游戏。

IP属地:山西来自Android客户端1楼2020-06-11 19:20回复
    因为我3D眩晕,玩到里海,晕的要感觉要把胃吐出来了。

IP属地:山西来自Android客户端2楼2020-06-11 19:21
    收起回复
      哭了

IP属地:山西来自Android客户端3楼2020-06-11 19:21
      收起回复
        所以说入坑前最好了解下这游戏再考虑入,例如我就是先玩了前几部觉得不错才入的

IP属地:上海来自Android客户端4楼2020-06-11 19:22
        收起回复
          3D眩晕症我统一推荐消逝的光芒,只要玩到通关还活着3D眩晕症就该治好了

IP属地:中国香港5楼2020-06-11 19:24
          收起回复
            不到两小时可以退款啊

IP属地:北京来自Android客户端6楼2020-06-11 19:25
            收起回复
              3D 眩晕 去 玩 OW
              玩1个月 以后 就 不怕 3D游戏了

IP属地:山东7楼2020-06-11 19:26
              收起回复
                开车,下地,打人,存档,关闭,躺倒。一气呵成

IP属地:山西来自Android客户端8楼2020-06-11 19:28
                收起回复
                  为啥我玩这个不晕,玩吃鸡倒是挺晕的

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2020-06-11 19:29
                  收起回复
                    可惜了,这游戏质量上等,结局剧情也十分感人

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2020-06-11 19:29
                    收起回复
                      治疗眩晕我建议你玩英雄萨姆3

IP属地:河南来自Android客户端11楼2020-06-11 19:45
                      收起回复
                        你就不能边磕晕车药边玩吗

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2020-06-11 19:46
                        收起回复
                          还好我没有

IP属地:湖北13楼2020-06-11 19:52
                            晕3d一律建议半条命2

IP属地:四川来自手机贴吧14楼2020-06-11 19:53
                            收起回复
                              3D眩晕确实很难,但是有游戏可以治
                              传送门,半条命,无主之地,镜之边缘,请
                              以上全一周目了,就不存在3D眩晕了

IP属地:浙江15楼2020-06-11 19:54
                              收起回复