新大洲本田吧 关注:28,568贴子:153,908
  • 25回复贴,共1

本田 ns125D,和dioU+官网报价多少啊 这两款车

只看楼主收藏回复

本田 ns125D,和dioU+官网报价多少啊 这两款车型选择哪个更好 车友们。

IP属地:江西来自Android客户端1楼2020-06-11 19:06回复
    6998和8000吧

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2020-06-11 21:44
      DioU+,我开一个月,动力杆杆的

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-06-12 20:54
      收起回复
        U+车主路过

IP属地:广东4楼2020-06-14 10:28
        收起回复
          ns125d同排量车型中性价比超高

IP属地:江西来自iPhone客户端5楼2020-06-15 03:38
            我们这里ns125d 6800左右
            diou+ 7500左右 都是裸车价格

来自iPhone客户端6楼2020-06-15 20:08
            收起回复
              U+比NS125D多了一个电磁锁 一个前碟刹 一个底盘防刮护板 就要多1200元

IP属地:湖北7楼2020-06-15 23:54
              收起回复
                坐标山东0533,今天实体店交押金,ns125d,总价6880,包落户,送三次保养,送头盔,u锁,提车后,后续情况持续更新,跑外卖用

IP属地:山东8楼2020-07-21 14:51

来自Android客户端9楼2020-07-22 22:45
                    U+的大灯好丑啊

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2020-07-25 16:24
                      NS125D昨天提车全包落地7300,坐标广东揭阳,送头盔这些除了尾箱别的都有,值得一提的老板送的防盗器,锁发动机同时可以锁死后轮,感觉这个防盗器好牛逼的样子

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2020-08-02 13:42
                      收起回复