流浪吧 关注:715,693贴子:7,416,417

回复:斗米恩升米仇,可怜之人必有可恨之处,你们有多少给这个人恶心过

只看楼主收藏回复

顶!

来自Android客户端160楼2020-06-14 11:08

这个比也开始学着潦草卖基尔照了

161楼2020-06-14 12:21
      这个人真的太不要脸。不过他这辈子也就这样了,老哥没必要跟垃圾计较。看聊天记录你是真的想帮他想他好,才会那么恨铁不成钢。但他本身就是垃圾扶不起来的,你去扶他他自己不站起来还要骂你。

来自iPhone客户端162楼2020-06-14 13:09
        三元都不给,你太小气了

来自Android客户端163楼2020-06-14 14:56
          我也给过他20几块钱

来自iPhone客户端164楼2020-06-14 23:28

来自Android客户端165楼2020-06-17 04:41
              卧槽,原来是这个垃圾啊

来自Android客户端166楼2020-07-06 20:06
                为什么我就碰不到他。我这个性子遇见的话。我说他活不过明天那就绝对活不过。神都救不了他。天天看见什么古代刑法惨无人道,在我而言凌迟五马分尸什么的都轻多了。我会把他弄成肉泥。

来自Android客户端167楼2020-07-06 20:08
                  搞不懂 为什么要靠 去团去骗 为生。
                  自己靠自己赚钱不香吗?

来自Android客户端168楼2020-07-06 20:39

来自Android客户端169楼2020-07-06 23:03
                      可怜之人必有可恨之处!你帮懒人你难道不是助长风气?最后识人不明你难道不可恨?这些人有手有脚还网上乞讨,你不知道什么人吗?不帮或许这些人早就上班做个正常人了,就是有你这种不分缘由帮助的憨憨让这些人继续懒下去,帮助不是你这样帮的,这个吧的懒人,不帮他就等于帮他了

来自手机贴吧171楼2020-07-07 02:11
                        这货就是一团饭狗!

来自Android客户端172楼2020-07-10 21:17
                          这个人就是垃圾,想搏出网红?人家帮你就不是帮,只有你帮别人才是帮?

收起回复
                          173楼2020-07-17 10:43

174楼2020-07-17 14:48
                              就当被狗咬了一口吧

来自iPhone客户端175楼2020-08-09 21:24