流浪吧 关注:715,691贴子:7,416,377

回复:斗米恩升米仇,可怜之人必有可恨之处,你们有多少给这个人恶心过

只看楼主收藏回复

有手有脚的去要饭,不丢人啊。

收起回复
来自Android客户端73楼2020-06-12 10:15
    这条狗

来自Android客户端75楼2020-06-12 10:47
      就是一个垃圾

收起回复
      来自Android客户端76楼2020-06-12 11:06
        狗你经常喂它,它见到你还知道摇摇尾巴,这种人就是养不熟的白眼狼

来自Android客户端101楼2020-06-12 11:35
          大家一起举报这个骗子

收起回复
          来自Android客户端103楼2020-06-12 11:36
            ***看着气人…还有这种**…完全不知道什么叫感恩

收起回复
            来自Android客户端112楼2020-06-12 11:39
              全视频平台爆光这个垃圾骗子了

来自Android客户端133楼2020-06-12 12:06
                **还不信,老子重发给你

收起回复
                来自Android客户端134楼2020-06-12 12:29
                  狗子快来看,你说举报限制我用附近的人了,这难道是附近的鬼?

收起回复
                  来自iPhone客户端135楼2020-06-12 12:29
                    老子又教你了,垃圾,太阳能是我教你的。微信还要我教你。

收起回复
                    来自Android客户端136楼2020-06-12 12:32
                      狂龙〜讨饭狗,团到饭了没有,没团到也不要紧,我刚吃完猪首饭,马上拉给你,张嘴接好了

来自Android客户端137楼2020-06-12 13:16
                        回复 盛世♀蝼蚁 :我在拉屎呢,你要不要趁热来一口?哈哈

来自Android客户端138楼2020-06-12 13:18
                          我在这快来咬我

收起回复
                          来自Android客户端139楼2020-06-12 13:19
                            没骨气的人会再而三要小钱,要一次就得了

来自Android客户端140楼2020-06-12 13:45
                              除了新来的,应该没几个人会给它,这叫个什么玩意呢,***

收起回复
                              来自Android客户端141楼2020-06-12 13:48