流浪吧 关注:715,569贴子:7,411,136

回复:斗米恩升米仇,可怜之人必有可恨之处,你们有多少给这个人恶心过

只看楼主收藏回复

32楼2020-06-11 20:59

收起回复
    33楼2020-06-11 20:59

34楼2020-06-11 20:59
        换号很快嘛走狗

收起回复
        来自Android客户端35楼2020-06-11 21:09
          垃圾走狗

来自Android客户端36楼2020-06-11 21:15
            忘恩负义的走狗

收起回复
            来自Android客户端37楼2020-06-11 21:15
              骗钱的垃圾没什么好说的,人品绝对是有问题的。我想说,楼主也是有责任的,网络上的人更是形形色色,因为连面都见不到,更多的不确定性,这种情况下楼主居然一次成百成百地给,已经被对方看出了弱点,我相信他每次收钱时一定在说楼主是个傻子,我也敢说你每次给他钱,他也不会感恩于你,最后三元都要不到,他知道你没有油水可以榨了,就露出本来面目了,骗钱的一直都在,可悲的是楼主的判断力太差了。

收起回复
              来自Android客户端38楼2020-06-11 21:31
                讨饭专业户了,骑行吧就见过

收起回复
                来自Android客户端39楼2020-06-11 21:32
                  不是走狗?如果我不告诉他要买28w,QC3.0的太阳能,他还在用他的垃圾呢,淘宝卖差不多四百一个。380左右,我介绍给他的才250一个。还是快充三个口的。那垃圾说微不足道,没我就不能买了?

收起回复
                  来自Android客户端40楼2020-06-11 21:39
                    老子帮他找了一个250元的,走狗说微不足道,没我就不能买了?哈哈

收起回复
                    来自Android客户端41楼2020-06-11 21:42
                      你也是骗子狗

来自Android客户端43楼2020-06-11 21:54
                        斗米恩升米仇的应该直接饿死

收起回复
                        来自Android客户端44楼2020-06-11 22:11
                          还是别争吵了,又不是真有多大矛盾。生活本已不易,和为贵吧。

收起回复
                          45楼2020-06-11 22:15
                            这条狗疯了,估计得了狂犬病活不了几天了。

来自手机贴吧48楼2020-06-12 00:05
                              哈哈,这条走狗不是很自信吗

收起回复
                              来自Android客户端49楼2020-06-12 01:11

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                看高清直播、视频!