流浪吧 关注:712,200贴子:7,321,115

斗米恩升米仇,可怜之人必有可恨之处,你们有多少给这个人恶心过

只看楼主收藏回复

斗米恩升米仇,可怜之人必有可恨之处,你们有多少给这个人恶心过的?之前看到有人发他的帖子还没觉得咋样,直到自己也被他恶心了

来自iPhone客户端1楼2020-06-11 19:02
    别轻易对一个人好,否则会觉得理所应当。反面教材(本人)敬上。

收起回复
    2楼2020-06-11 19:09
      不是头一次啦,之前有人觉得他可怜给他点了份外卖,结果他特开一贴抱怨饭菜不可口,这是个什么人呐...这还是个人嘛

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-06-11 19:12
        你好歹先看看他过往的帖子 就心里有数了 看不出来只能说傻 我和他聊过一次 前后要了我三次钱 我就觉得有问题了 就没借

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-06-11 19:15
          这个这几天都开帖说别人

收起回复
          来自Android客户端6楼2020-06-11 19:33
            这人好几个号,经常换着名字骗

收起回复
            来自Android客户端7楼2020-06-11 19:35
              垃圾,你叫我帮你找太阳能,我帮你找了,你也买了,起码我没介绍垃圾不能用的给你吧。

收起回复
              来自Android客户端8楼2020-06-11 19:35

9楼2020-06-11 19:36
                  这个人不要脸天下无敌 主要还是流浪吧堕落了 乌烟瘴气 吧主也不管事

收起回复
                  来自Android客户端10楼2020-06-11 19:39

收起回复
                    11楼2020-06-11 19:40
                      老子一天举报你微信一次

收起回复
                      来自Android客户端12楼2020-06-11 19:43
                        DD

收起回复
                        13楼2020-06-11 19:51
                          帮顶

收起回复
                          14楼2020-06-11 19:51
                            这种垃圾玩意确实可恨

来自Android客户端15楼2020-06-11 19:51
                              流浪吧过半都是这样的玩意,真流浪的没几个

收起回复
                              来自Android客户端16楼2020-06-11 19:59