孤独吧 关注:273,400贴子:5,555,844

高中时的玩的很要好的一个朋友,但是到了大学后从来没有见过面,

只看楼主收藏回复

高中时的玩的很要好的一个朋友,但是到了大学后从来没有见过面,我约了他五次他都没出来,就是各种有事,我可以确定我们从来没有争吵过,他是那种如果不联系他他就不会联系你的人,性子也很冷,但是我们之间的确曾经是最好的朋友,大二时,我邀请了之前我们玩的好的几个同学一起聚,我跟他开玩笑说说你一定要出来,不然我就删了你,他说,绝对会来,最后,他还是没有来,我删了他,最近两天,我浏览很久没有玩的qq空间记录,我加回他了,然后发生了以下的对话

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2020-06-11 18:15回复

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2020-06-11 18:16
      我真的不知道为什么,五年没见面,三年没联系过,我还是会想起他,这段对话过后,我感觉很伤心,但是突然觉得释怀了

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2020-06-11 18:18
        他的回复,让我感觉真的很冷淡,隔很久才回,不问我现在在哪里,微信是什么,就是我问他什么,他答什么,以前还有想删他的冲动,这次,我感觉,就那样吧,也一点都不想删他,就是一切都很无所谓的感觉

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2020-06-11 18:21
          有种塑料感情的感觉

应用达人
          应用吧活动,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2020-06-12 13:42
          收起回复
            干他

IP属地:山东来自Android客户端10楼2020-06-12 19:22
            收起回复
              都是现实生活所迫吧,不过没有人能一直陪你走下去。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-06-12 21:45
              收起回复
                你喜欢他,但他喜欢异性

IP属地:福建来自Android客户端12楼2020-06-12 22:18
                收起回复
                  没必要执着了

来自Android客户端13楼2020-06-12 23:29
                    我就是你朋友这种人

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2020-06-14 04:03
                      我是他那种人 不过我一般删别人 我真的蛮怕在人身上浪费感情 所以一旦发现自己很依赖谁很在意谁就会删除

来自Android客户端15楼2020-06-14 07:41
                        我有个从幼儿园开始到初中的好朋友,初中那会还拜过把子,高中分开两个地方读书,高考后再见就觉得俩人间有很重的隔阂了,又过了四年大学,我最终是再也没见过他了

IP属地:河北17楼2020-06-14 18:56
                        收起回复
                          经验加3

IP属地:新疆来自Android客户端19楼2020-06-15 13:51