长沙买房吧 关注:27,950贴子:58,681
  • 4回复贴,共1

长沙哪个区域值得买?

只看楼主收藏回复

最近很多朋友问我买哪个区域比较好,我大多数都会推荐洋湖 武广 南城区多一些,当然也要根据自身的要求考虑,长沙市城市总体规划2017-2035 一主六副,也就是在这种背景下提出。一主为城市CBD,六个副中心包括梅溪湖副中心 金桥副中心 金霞副中心 省政府中心 黄兴副中心 星沙副中心。 开福区往汽车北站到金霞副中心商圈较慢,苏拖垸属于沉睡之地北二环我开车经过青山绿水环境真是漂亮,发展我们期待!滨江片区属于CBD地段发展就不用多说,目前滨江区域楼盘较少,梅溪湖经过10年的发展基本成熟,梅溪湖教育 环境 宜居是大家公认的 说到望城我们就会想到长沙低洼地带,望城的发展和规划也是不错,但是时间上我们还是要耐心等待 很多朋友问我买在高铁西站附近怎么样,说一下我的看法吧 政府规划高铁西站不会选择建筑成熟地方建,拆迁成本不说扰民 一般选择周边都是空地建,建议买望城考虑地铁4号线周边的楼盘,武广片区其实本人是非常看好的一个区域,因为基础设施非常齐全您考虑到的都有,有人说教育 商业是短板,长沙的教育也差不到哪里去,选择高铁出行的人越来越多我们也是能感受的到,所以商业这一块基本不用担心,洋湖 大王山 南城片区规划政府也是花了大力气发展,长株潭的发展一直在打造 德思勤商圈就是一个非常成功典范再者就是洋湖 大王山 如果去过的朋友就是感受的到 ,政府投资800个亿打造大王山旅游区规划也是非常漂亮

IP属地:湖南1楼2020-06-11 16:31回复
    有道理

2楼2020-06-11 17:16
      麓谷的阳光城溪山悦值得买吗?

69楼2021-06-13 01:11
        买房欢迎咨询 免手续费 问问不碍事

IP属地:广东来自iPhone客户端70楼2021-06-13 14:39
          购房资格还差五个月可以买房吗,有的话联系我,155 2622 3626

来自手机贴吧71楼2021-08-21 11:32