反b站吧 关注:16,237贴子:290,111
  • 13回复贴,共1

该衮的是二次元

只看楼主收藏回复

可以以陈睿,b站先是关楼层显示,控评更简单了。然后再改推送,天天都是饭圈和zz上热搜。各种臭鱼烂虾都能答题进B站。前几天还把登陆页面改了,还包括客服头像。2233娘成为历史,该衮的是我们老二次元。陈睿你慢慢玩,控评限流有的一手,迟早B站给你玩成像微博一样的臭坑

1楼2020-06-11 15:14
    微博臭水沟也就图一乐,真臭水沟还得开pilipili,pxj们永远守护最好的pilipili

来自Android客户端2楼2020-06-12 00:00
      我也只能在贴吧口嗨了,b站小朋友们多少沾点nt

收起回复
      来自手机贴吧3楼2020-06-12 01:43
        确实

来自Android客户端4楼2020-06-12 02:18
          哈哈哈他不是上面派来的卧底吗,搞了这么多年终于把它上交给D了

来自Android客户端5楼2020-06-12 03:50
            微博和啊b现在已经快五五开了

来自Android客户端6楼2020-06-12 07:50
              确实

来自Android客户端7楼2020-06-12 09:05
                微博可以搞黄色搞血腥暴力,批站也配碰瓷微博?呵呵呵

来自Android客户端8楼2020-06-12 11:54
                  已经臭了 全是一些精日分子 我看现在叫日本站还差不多

来自Android客户端9楼2020-06-12 12:11
                    所以这标题是咋回事

来自Android客户端10楼2020-06-12 12:14
                      艾萨克去死

来自Android客户端11楼2020-06-12 22:27
                        皇协战早点倒了才好,电脑端首页天天挂着学日语广告,学NM啊

12楼2020-06-13 03:33
                          TMD广告还全是R语什么的一些鬼东西

来自Android客户端13楼2020-06-15 19:38