崩坏3rd吧 关注:2,011,863贴子:69,699,124

我一直以为西琳拿征服宝石是cg里的隔空抽取,敢情真相是直接掏

只看楼主收藏回复

我一直以为西琳拿征服宝石是cg里的隔空抽取,敢情真相是直接掏心挖宝石?这简单粗暴的方法和她当年生吞仰卧起坐宝石有一拼

来自Android客户端1楼2020-06-11 13:31
    2021-06-24 15:17 广告
    话说芽衣这命也太硬了吧?直接掏心挖宝石,居然能救回来

来自Android客户端2楼2020-06-11 13:32
      河豚就是喜欢来硬♂的

来自Android客户端3楼2020-06-11 13:36
        女武神不是普通人,早就进行改造了,还有芽衣也是律者,身体素质摆在那边

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-06-11 13:38
          掏心掏肺的交情

5楼2020-06-11 13:45
            律者体质

来自Android客户端6楼2020-06-11 13:45
              掏心窝子的交情

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2020-06-11 13:50
                别吧,这样了牙医还不放弃琪亚娜,是真爱了

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2020-06-12 05:30
                  奥托挖宝石也是直接掏心窝子你以为啊

来自Android客户端9楼2020-06-12 06:15
                    交心的感情

来自Android客户端11楼2020-06-12 09:30
                      掏心窝子的交情

应用达人
                      应用吧活动,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      来自Android客户端12楼2020-06-12 09:30
                        这得留下多大伤口啊

收起回复
                        来自Android客户端13楼2020-06-12 09:34
                          那不得留疤吗牙医完美无瑕洁白如玉的少女肌肤不完美了赔我

收起回复
                          来自Android客户端14楼2020-06-12 09:36
                            是隔空取的,毕竟芽衣现实里没有失去气息甚至还打了几个滚然后坐着开始吃瓜,这些只是她的梦

收起回复
                            来自Android客户端15楼2020-06-12 09:38
                              所以卡莲时代科技太落后了,搁现代照样活

收起回复
                              来自Android客户端16楼2020-06-12 09:42