上古卷轴吧 关注:1,399,805贴子:24,761,677
  • 45回复贴,共1

召唤物的伤害是固定的吗,无论本身人物等级多少?

只看楼主收藏回复

用血腥玫瑰,和本体召唤出来的也是一样没区别的吗?召唤物伤害没有办法提升吗?

1楼2020-06-11 12:45
    没人

来自Android客户端2楼2020-06-11 14:13
      召唤物本来是随着人物等级的提升而提升。但是绝大部分召唤物和大部分随从一样,有等级上限。我记得血腥玫瑰叫出的魔人王士等级上限是45,法术书魔人大君叫出的魔人大君是47。如果你70 80级,那野怪大部分也70 80级,你让这俩打肯定疲软啊

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-06-11 14:18
        想提升召唤物伤害只有一种办法就是修改一个是下载无限召唤mod一口气召7 8个硬怼,猛虎也怕群狼,伤害也就上去了。第二就是用tesedit或者ck修改召唤物等级上限或者固定等级100多以上

来自Android客户端4楼2020-06-11 14:22

不试不知道,一试吓一跳,比魔人还拉胯,最高等级35
          你实在对这个有怨念我推荐你下载个冷港魔族MOD,这些头目级没戴头盔的魔族没有等级上限,默认高你1级,等级再高也还是能打的。

站在我家伊尼戈大猫旁边的这只是喽啰魔族,原版默认最高等级50与原版魔人大君相当,当然也被我修改成了与我等级挂钩

收起回复
          6楼2020-06-11 18:25
            据说召唤的魔人大君攻击力是血腥玫瑰的魔人王士的两倍,魔人王士的生命值也是魔人大君的两倍,但是魔人大君的AI有问题,经常格挡不攻击

来自Android客户端7楼2020-06-12 01:25
              魔人的话伤害不太清楚,但血腥玫瑰召唤的最高级的魔人血要比召唤法术召唤出来的要高,考虑到魔人经常狗屎得光格挡不攻击,血多点还能多扛一下

收起回复
              来自Android客户端8楼2020-06-12 10:39
                双大君,他俩会配合,一个格挡一个攻击。不知道我这儿有没有我的ai mod的影响,你可以试一下

收起回复
                来自iPhone客户端9楼2020-06-12 11:24
                  武器伤害看单手或双手等级,法术看毁发等级。武器伤害可以用大师鸡血术提升,法术就没办法了。

10楼2020-06-12 15:44
                    血腥玫瑰没用过,只用过魔人大君

来自Android客户端11楼2020-06-15 09:12
                      召唤可以车轮战……已经是天下无敌的玩法了

12楼2020-06-15 19:25