动漫花园吧 关注:33,780贴子:56,723
  • 25回复贴,共1

似乎彻底离线了522 bad gateway

只看楼主收藏回复

有人记得上次离线修复花了多久吗?
或者有啥能找到管理员的联络方式?
服务器Ip似乎在洛杉矶

IP属地:浙江1楼2020-06-11 12:25回复
    U2能正常上应该不是服务器问题,大概率是网站人员自己把bt站关了

IP属地:江苏2楼2020-06-11 13:26
    收起回复
      上miobt吧,花园有的他几乎都有

来自Android客户端3楼2020-06-11 16:08
      收起回复
        好消息是萌妹网站也挂了 2兄弟真可怜 哈哈哈

IP属地:福建4楼2020-06-11 17:02
          花园一挂好多资源都没发,有些网站都是镜像的花园的资源

IP属地:江苏5楼2020-06-11 17:05

@天云迷漫 好多都没有呢

IP属地:浙江6楼2020-06-11 17:41
              えmmm
              本日朝日丸三丸丸 復活確認しました。

IP属地:浙江7楼2020-06-12 01:26
                不是404应该问题不大感觉

IP属地:辽宁8楼2020-06-12 14:10
                  网站的定向好像又出了啥毛病……

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2020-06-14 16:47
                  收起回复
                    把特征码复制到迅雷就可以下载了,被举报的资源除外

来自Android客户端10楼2020-06-15 22:15
                      服务器再度离线……维护在搞啥啊!

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2020-07-22 19:05