奶茶吧 关注:465,847贴子:3,360,710

coco奶茶加盟项目怎么样,有什么加盟优势,加盟流程是什么

只看楼主收藏回复

coco奶茶加盟项目怎么样,有什么加盟优势,加盟流程是什么,查询地区还有哪些开店名额?了解更多内容# 13102535982 备注coco都可,也可以加入Q裙707850505

来自Android客户端1楼2020-06-11 11:25回复
    关注了很久,听说出台了一些优惠的政策了,谢谢经理回复一下,朋友们,楼主小姐姐好漂亮哦,我非常的好性格

来自Android客户端4楼2020-06-11 13:50
      能不能帮忙查询一下我的地区还可不可以加盟,老师真好,我们都要乐观

来自Android客户端8楼2020-06-11 22:14
        如果想做的话,我需要准备些什么或者说要具备哪些条件吗,楼主办事效率高,我是个非常干脆的人

来自Android客户端11楼2020-06-12 07:24
          楼主真的太细心了,非常感谢,已经添加了,通过一下,朋友们,楼主小姐姐好漂亮哦,一起相信世间美好

来自Android客户端12楼2020-06-12 08:10
            朋友开了一家,我也想问问。开个加盟店铺需要多少钱呢,楼主哪里人呀,我是小可爱

来自Android客户端23楼2020-06-13 03:19
              朋友开了一家,我也想问问。开个加盟店铺需要多少钱呢,今天空气还挺好的,我很着急的

来自Android客户端25楼2020-06-13 06:30
                县城加盟需要多少资金,自己有店面,楼主爱你哦,加油加油,爱你哦

来自Android客户端29楼2020-06-13 10:37
                  加盟费要多少钱?我们地区还可以加盟吗,谢谢您,我的性格非常好

来自Android客户端32楼2020-06-13 14:08
                    楼主我听朋友说这个牌子很不错,想了解下最近打算开家加盟店想看看资料,已经加你微信了。请通过一下,爱你哦,楼主,我没有办法了

来自Android客户端34楼2020-06-13 17:37
                      楼主真的太细心了,非常感谢,已经添加了,通过一下,谢谢您,等待中...

来自Android客户端43楼2020-06-14 00:31
                        楼主真的太细心了,非常感谢,已经添加了,通过一下,本人想交个好朋友,我家在北方

来自Android客户端44楼2020-06-14 04:20