三十六计手游吧 关注:27,875贴子:668,554

我也不知道怎么回事 说的话怎么不一样呢

只看楼主收藏回复

我也不知道怎么回事 说的话怎么不一样呢

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2020-06-10 20:14回复
    哈哈

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2020-06-10 20:16
      那个人好像条狗哦

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2020-06-10 20:25
        赢了肯定见输肯定不见正常

IP属地:山西来自Android客户端4楼2020-06-10 21:19
          不是你的粉丝吗

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2020-06-10 21:41
            这个人不是被矿总点名让蜀国锤他的吗

IP属地:重庆来自iPhone客户端6楼2020-06-10 21:41
            收起回复
              不知道是谁先放了狠话然后就跑三合一挨打了 自己先跑了说我们不去25 那我们现在在29你猪门来打我们嘛

来自iPhone客户端7楼2020-06-10 21:47
              收起回复
                我来捶你了。 等着吧逸尘

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2020-06-10 22:16
                  这个人真的像条狗

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2020-06-10 22:19
                    速度叫人给我批了, 不批怎么捶你呢

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2020-06-10 23:04
                      这就是一个**,不行还爱装

来自Android客户端11楼2020-06-11 00:03
                        真去25不是被杀猪剁吗?他有那本事吗?

来自Android客户端12楼2020-06-11 00:06
                        收起回复
                          加三

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-06-11 00:22
                            你快别跳啦差不多就行了,拉人还用迁区过去啊?没听说过 而且也没看你拉那个区的几个人过来啊!你这就是患难的时候跑了,享福的时候回来了,什么都不要说,说就是襄阳拿不到的时候跑了,有的吃了又回来了,这游戏还有你这种人。在说襄阳你也没打下呢啊!这要是襄阳真群了,你不害臊吗?估计你也够呛不知道那玩意是啥!等你拿下襄阳啊,准许你再来跳一会,现在你收收吧!给25魏国丢人。

来自iPhone客户端14楼2020-06-11 07:31
                            收起回复
                              25绝对会再次种地的,我劝你们迁区卷继续买。 信我

IP属地:上海来自手机贴吧15楼2020-06-11 12:58
                              收起回复