ff14吧 关注:1,225,686贴子:44,395,172
  • 5回复贴,共1

再新手也不是划水的理由

只看楼主收藏回复

挂人id 天空裂变 潮风亭
被挂人id 故郡 旅人栈桥
刚刚在练潮风亭的小号,排了一把567排到幻龙,打老1的时候我就发现队里有个诗人,怎么boos身上从来就没有过毒咬和风蚀的效果,只知道11111,打完老1我就提了一下,之后总算知道打毒了但是不知道打完了续上,风蚀我没说他也就依然不知道打呗,后面我就没工夫管他了,直到幻龙门口那三波小怪,要不是我跑到T前面去奶我都没发现,这诗人前两波怪都基本不带动的等怪快死完了才放个死亡箭雨,当时就感觉非常不舒服了感觉再打下去我得炸,就想把他票了,然后有东西在R票不了,我就说让他们把我票了,之后看了其他队友说的感觉这么弄也确实不行,但我也实在不想跟这划水的打了,我吃封印算了。
我发这贴的目的就是为了避免被他先挂。

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2020-06-10 17:51回复
    虽说是初见,但这真不是划水的理由,而且打到幻龙了最次也五十多级了,诗人6级技能和30级技能都不知道用除了强力就是失血再要么就是死亡箭雨,打个小怪动都不动的,这不叫不会这就是划水。

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2020-06-10 17:54
      会有人来洗吗(手抖doge

4楼2020-06-10 18:34
        挂机=“萌新,可能只是不太会玩”
        众所周知,不会玩的一种表现是双手离开键盘,一边擦拭自己不争气的眼泪一边给队友加油
        你游铁混子越来越多不是没道理的

IP属地:四川来自Android客户端5楼2020-06-10 18:57
          act有吗

IP属地:四川来自Android客户端6楼2020-06-12 02:42