两个人的世界吧 关注:76,268贴子:935,382

一个人的想念

只看楼主收藏回复

以后再这按个家

IP属地:山东1楼2009-11-27 10:38回复
    今天穿上了那件白色棉大衣,想起以前的事,寒风再冷,我不怕。
    丁丁一起

IP属地:山东2楼2009-11-27 10:41
      一个人的想念是单恋,两个人的想念是爱情

IP属地:河北4楼2009-11-28 17:23
        一个人总是有太多太多说不完的孤寂

5楼2009-11-28 18:06
          一个人的想念是可贵,也是自虐。

IP属地:浙江6楼2009-11-29 14:26
            回复:4楼
            因为不在一起,所以只有感受到一个人的想念

IP属地:山东8楼2009-11-29 20:10
              回复:5楼
              一个人习惯了,就爱上了寂寞,我喜欢阿桑的THE ROSE ,寂寞时的心里感触

IP属地:山东9楼2009-11-29 20:11
                回复:6楼
                猫,为什么用到了自虐?我们虽然已个人想念,但想念是美好的!

IP属地:山东10楼2009-11-29 20:13
                  回复:7楼
                  建议删除

IP属地:山东11楼2009-11-29 20:14
                    习惯了一个人的想念,不善于表达,也懒惰于表达,电话里你一而再再而三的要求我说爱你,其实不是不喜欢,只是没感觉。

IP属地:山东12楼2009-11-29 20:19
                      nv haizi dou zheyangzi

13楼2009-11-29 20:31
                        回复:13楼
                        可不是呢,哼哼

IP属地:山东14楼2009-11-29 20:38
                          小孩子------

15楼2009-11-29 20:53
                            呵呵,传说中的猫爷爷?

IP属地:山东16楼2009-11-29 21:22
                              你打电话说给我买了美洋洋的手偶?呵呵,真难想象当时你买时的样子,你说我喜欢名牌,我是有些虚荣,但是你可知道你给我买一点东西我都很欣喜,还记得那个十块钱的手链吗?我一直戴着,现在看快断了才摘下来,在我的百宝箱里珍藏着。今晚你让我说我爱你,我没说,是没感觉,但是希望你快回来,给我上演手偶大戏。期待中,,,,

IP属地:山东17楼2009-11-29 21:29