演绎吧 关注:420,369贴子:94,378,446

【演绎】魔幻:数码兽新时代.万军之战(二期)

取消只看楼主收藏回复

"当幸运与觉悟相遇,就会产生超越人智的进化(evolution)"

来自Android客户端1楼2020-06-10 13:37回复
    【茶水楼】
    只有红茶可以吗?

来自Android客户端2楼2020-06-10 13:38
      【艾特楼】
      康康都有谁。

来自Android客户端3楼2020-06-10 13:39
        ——【登记楼】——

来自Android客户端4楼2020-06-10 13:40
          ——死亡楼——
          阿弥陀佛,善哉善哉

来自Android客户端5楼2020-06-10 13:40
            来自Android客户端6楼2020-06-10 13:41
              最后是格式:姓名 性别 数码兽 所在地

来自Android客户端7楼2020-06-10 13:42
                某一天,一些人通过某些途径,获得了暴龙机……只不过,这似乎并不是一件好事。数码世界对现实世界的干涉也逐渐增大。
                而在某个末世浩劫后的五年,大量数码之魂觉醒者开始出现,而数码世界对现实世界的干涉程度也达到一个较强的程度,而某些"幸运儿"从某些渠道,获得了暴龙机以及属于自己的数码兽。
                我们的故事,就发生在这个期间。

来自Android客户端8楼2020-06-10 13:48
                  你独自一个人呆在家中,深夜之中你的父母早已入睡。而此刻,你不知道因为什么原因,并没有向往常一样睡着,反而是因为有一种奇怪的感觉,你鬼使神差的来到了电脑旁边。这时,本来早已关机的电脑屏幕亮了起来,上面出现了许多0和1组成的数字,渐渐的数字铺满了整个屏幕,转眼间变成了一道道横竖交叉的横竖交叉的线段。线段的中间开始向四周扭曲,一个椭圆形的图像缓缓形成。慢慢的整个椭圆不断拉伸,随即拉伸出电脑屏幕,出现在你面前,从屏幕中剥离开来。 而出来的椭圆形变成了一颗蛋,落到了你面的地面。
                  一颗白灰相间的蛋出现在眼前,你有些诧异的看着眼前发生的一切。年幼的你充满好奇的戳了戳这颗蛋,当你手指碰到蛋身时,一道光芒照耀你的全身。
                  而当你醒来之时,一只奇形怪状的生物正在你的旁边,好奇的看着你。

来自Android客户端9楼2020-06-10 13:53
                    补充设定:
                    第一位阶•活动(Assiah):觉醒,并使用数码之魂,也就是你们所处的境界。
                    这个境界你们可以通过数码之魂强化自身的身体能力,以及强化数码兽拍档的能力,当然,像自愈,强化感知力这种基础中的基础,自然也是具备的。
                    第二位阶•形成(Yetzirah):将自身的数码之魂作为武器具现化,脱离人类范畴而达到超人境地的位阶。
                    排除使用卡片,使用者自身也将持有巨大的怪力和顽强的肉体,同时五感得到超进化、第六感也得到锐化(除战斗能力外,在作品中还表现过“站在学校庭院一端的树荫下能够听到他人在学校宿舍顶楼的交谈”、“确定离自身距离以公里的单位的位置”等使用方式)。另外,若是其中的强者、足以令“一骑当千”在字面意义上实现,化身 为常人绝无可能对抗的魔人。
                      余谈,若是数码之魂密度特别高的存在,在这一位阶似乎也可以将灵魂实体化。

来自Android客户端39楼2020-06-11 00:10
                      玩家是开局活动

来自Android客户端40楼2020-06-11 00:11
                        "哼,那就让你看看,和你签约的数码兽,到底有多强大!"
                        多路路兽将其的尾巴的钻头巨大化,高速旋转中了引发龙卷风一般的冲击力,直直的飞向邪龙兽!,「多路路龙卷风Doruru Tornado」!
                        螺旋的劲风直接贯穿了邪龙兽的双臂,断绝了他使用得意技能【血色之爪】的可能性,而下一击多路路兽直接乘着尾巴上的钻头自我旋转,发动了突击的舍身大招「钻角利刃撃Drill Blader」直接粉碎了邪龙兽的数码核心。
                        "没事吧?!"
                        见识到拍档强大的战斗力后,松了口气的让娜跑过来准备和刚刚被吓到的千鸟一伙交流。

来自Android客户端70楼2020-06-13 00:50

来自Android客户端81楼2020-06-13 21:18
                            鸟无:
                            而就在天使兽要回应鸟无的击掌的时候,没想到天使兽居然直接从进化形态退了出去,变回了那个橙色的小胖子"真倒霉,不过,你的意志,你的力量也说明了你是与我匹配的伙伴,以后就多多关…哎,鸟无,暴龙机在发光哎…"
                            桃子:
                            "无……无理!女人,你怎么敢这么和我说话!"
                            "袭击的原因…可能是你和我的对战产生的数码之魂吸引了正待在临界(数码世界和现实世界之间的断界)里的数码兽?"
                            "嗯?女人,你的暴龙机在发光。"
                            千鸟:
                            "嗯……我的体力本来也快透支了…"
                            奇鸟兽点了点头,身体变回了之前那个绿色的植物生命体的姿态。
                            "唉,千鸟,你的暴龙机,在发光哎…!"
                            美游:
                            "哼,这对我来说自然是没什么问题的!"
                            在一阵光芒过后,武兔兽退化回了黑大耳兽,但与此同时…
                            美游的暴龙机,也发出了光芒。
                            藤宫:
                            "自然是做得到的…"
                            在一阵光芒过后,恶魔兽退化回了小恶魔兽,但在再次闪耀光芒的暴龙机的作用下两个人的身影,消失了。
                            鹤丸:
                            "阁下!"
                            银龙兽急忙过来扶住了鹤丸,随后简单的检查了一下鹤丸的伤势后,银龙兽急忙的检查了一下鹤丸的伤势。.
                            "阁下,你的伤势需要紧急处理!"
                            但这时暴龙机的光芒却将他们二人吞没了。
                            老汉:
                              一瞬间,黑夜降临了。
                              “这。。。”
                              老汉抬起头,看见的是夜晚与皓月,一座座神殿与巨大的鸟居从影子中缓缓升起,将这里化为了夜的世界。
                            白,金与红三色交织的服装,金色的头饰,背后的光轮,乌黑的秀发以及宛若明月一般的双眸,毫无疑问,女孩光是站在那里,都会让人联想到侍奉神灵的巫女。
                            而她对着老汉道:"越界局所属,八云朔夜",请你跟我走一…这是怎么回事!"
                            就在那个女孩即将对你说出跟我去警察局里走一趟的这种宣言的时候,暴龙机发出的光芒,把你和猛禽龙兽吞没了。
                            ———这里是传送的分界线———
                            就在被光芒吞噬后,不约而同的,有暴龙机的持有者,脑海里都出现了这样一段话。
                            【假设,自己一生的一切已注定的话会如何呢。
                            人生中的所有选择,从细微的到关键的,
                            不是选择,而是被选择的话会如何呢。
                            富者富有,贫者饥寒一般。
                            善人为善人,恶人为恶人一般。
                            美者与丑者,强者与弱者,幸福者与不幸者
                            ——以及,胜者与败者。
                            像一切从开始就成了那样……那以外的事物是不可为的
                            那般注定的话会如何呢。
                            那么不论如何的罪人皆无罪,圣人皆无德。
                            任何事情都不以自己的意志决定,
                            只是被使得如此的话呢?
                            试问,诸君觉得这样好吗?
                            维持这样的人,仅对不过是被给予的
                            虚构玉座就满足了吗?
                            不愿维持的人,可容许没有一片罪孽的人被凌虐吗?
                            否,断然是否。
                            知道这些却还会笑的人,是将生活的意味
                            忘却的劣等种,是不能被称为人的奴隶。
                            没有不努力的胜利之酒一样的败兴之物。
                            没有被命运玩弄而被使得尝下的败北一样的难耐的苦汁。
                            这样的屈辱,这样的闹剧,只是反复
                            持续的人生的话,那好,我将挣扎。
                            无论到哪,无论到哪,迈步直至道路终结。
                            在到达遥远尽头的场所,我创作仅我一人的歌剧。
                            所以,想借助诸君的力量。
                            我想借助各位的"可能性",去获得获得"钥匙(徽章)",虽然有操纵你们的嫌疑,但我保证,你们绝对会从中获得巨大的利益。
                            ——mr.玄内】
                            【"勇气"】
                            【"友情"】
                            【"求知"】
                            【"爱心"】
                            【"诚实"】
                            【"纯真"】
                            【"希望"】
                            【"光明"】

来自Android客户端104楼2020-06-15 11:02
                              —单数队—
                              视野中,突然出现了红色的东西。
                              红色的甲壳,带着像是剪刀和钳子的前颚。
                              “红色的……锹形虫吗?”
                              雨果疑惑地说道,但可能是有一段距离,让你们忽略了比例……
                              红色的「锹形虫」很显然也发现了你们的窥视,向着你们的方向猛然转了个弯飞了过来。
                              随着「锹形虫」的接近,你们才惊恐地发现这只「锹形虫」还带着一张血盆大口,以及它那夸张的体型。
                              “呜哇!”
                              惊叫一声,雨果猛然向着身后一倒,双腿借助树枝挂着身体,惊险地避过了将这棵大树上段完全削去的「锹形虫」的前颚。
                              “糟了!那是古加兽,一种很残暴的数码兽啊!”
                              在下方的笼首兽用那短短的双手捂住了眼睛,一副「我不敢看了」的样子。
                              "哼哼啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!快逃啊!"然后用腋下夹起笼首兽就跑。
                              而这个时候,千鸟,老汉,鸟无和他们的拍档一起,从天而降。
                              雨果也是没辙了,开始呼救
                              "救命哼哼啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!"

来自Android客户端107楼2020-06-15 11:18