艾尔之光吧 关注:541,540贴子:41,950,853

今天发生了一个令我匪夷所思的事

只看楼主收藏回复

前排上证

IP属地:福建1楼2020-06-10 11:18回复

IP属地:马来西亚来自Android客户端2楼2020-06-10 11:21
      老板,我的三两老麻还没煮好? 敲碗

IP属地:四川来自Android客户端3楼2020-06-10 11:24
      收起回复
        你的腿没了?剩脚丫了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-06-10 11:24
        收起回复
          是这样的,最近半退休状态了,就不怎么想玩艾尔,就急出手冰,去交易吧挂了希尔海王右四和澄辉煌左四。然后昨天就有一个人来问了
          我看这个人吧龄10年,就觉得交易有戏,他问了我一句先发货?我说可以加QQ详谈。然后今早才看到他跟我说加不上我的QQ,然后把他的QQ发给我了
          看到这个QQ等级,我慌了,觉得是骗子,然后就问能不能先钱,他就让我挂MHM。以下是记录

IP属地:福建5楼2020-06-10 11:25
            10年才2粉丝1关注加三个吧……

IP属地:四川来自Android客户端6楼2020-06-10 11:29
              Q号百度下就是骗子。贴吧号那这点数值,光个吧龄高并不能说明啥

IP属地:上海7楼2020-06-10 11:30
              收起回复

IP属地:福建8楼2020-06-10 11:31
                  就这个人的QQ等级以及百度的记录,他就是个骗子,但是为什么他会要求我走平台,还要我发购买链接过去,而且我挂的是担保交易,当我发完链接后这个人马上就删我好友,删帖子,这就是让我匪夷所思的一个点。难不成这个骗子和MHM有关系?想让我挂寄售?还是为了骗我的购买链接去骗别人?有这么高级的技术?真令人想不通啊

IP属地:福建9楼2020-06-10 11:38
                    他会找人加你,说自己是mhm客服,然后发货,跑路

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-06-10 11:41
                    收起回复
                      连签名都复制,就差个高仿id

IP属地:福建来自Android客户端12楼2020-06-10 12:34

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2020-06-10 13:19
                          好像是司马扶摇的新号来着 隔壁交易吧挂出来了

IP属地:四川来自Android客户端14楼2020-06-10 15:35
                            脑壳痛

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-06-10 16:23
                            收起回复
                              MHM 的寄售跟担保有啥区别。。。我看我买的大多数也都是寄售啊

IP属地:福建16楼2020-06-10 16:24
                              收起回复