minecraft吧 关注:2,527,410贴子:31,640,419
  • 23回复贴,共1

MC本不该火吗?

只看楼主收藏回复

MC本不该火吗?

来自Android客户端1楼2020-06-09 22:14回复
    看到b站有人提出“MC不应该火”的言论

来自Android客户端2楼2020-06-09 22:23
      隔几天mc痴跑来发帖的时候你就会知道为什么了

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2020-06-09 22:31
      收起回复
        没人了吗

来自Android客户端4楼2020-06-09 22:45
          没有讨论的意义

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-06-09 23:37
            确实没有意义,每个人都有自己的看法。
            我还说MC本就该火呢。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2020-06-10 04:41
              叫他把微软收购了,mc全部限量发行

IP属地:北京来自Android客户端9楼2020-06-10 08:50
                可有可无贴

IP属地:山东来自Android客户端10楼2020-06-10 12:19
                  好,此贴终结

来自Android客户端11楼2020-06-10 12:35
                    我个人不希望火,火了之后也只会更低龄化呗

IP属地:山东来自Android客户端12楼2020-06-10 12:47
                    收起回复
                      我是MC的玩家,风暴英雄,英雄联盟的内测玩家,首先要声明我不是来秀优越的。
                      一方面我希望我喜爱的游戏受到更多的人认可,玩的人多,游戏公司有收益才会更新,查漏补缺得更勤快,出新玩法也越有可能。
                      但是一方面我害怕更多的人玩我喜爱的游戏,楼上有位兄弟说得对,人群多,意味着低龄化,NC化,因为什么形形色色的都会有,从而污染本来比较和谐的游戏环境。
                      我年纪也不小了,无力去理争好玩或不好玩,火或不火,只是把mc,风暴当成一天下班回来消磨时间的港湾。
                      至于该不该火 其实心里没啥底,我希望风暴像目前一样半死不活挺好的,我担心MC变得和风暴一样谅,也担心和英雄联盟一样火。很纠结

IP属地:浙江13楼2020-06-10 15:00
                      收起回复
                        看到有些吧友说不希望火,这我是不赞同的。看看故事模式,很精良,没火,最终工作室倒闭。不可否认的是,一个游戏有多火意味着它将会走多久,低龄化也好圈子成分杂也好,只是游戏火以后的副产物。

IP属地:北京来自Android客户端14楼2020-06-10 15:45
                        收起回复
                          Minecraft 国际版的圈子还是挺纯净的,盗版多没办法

来自iPhone客户端15楼2020-06-18 22:08