庶女有毒吧 关注:91,898贴子:1,006,964
  • 8回复贴,共1

既然郭衍娶陈冰冰是为了陈郭两件联盟,他俩的婚事对于结盟真的那

只看楼主收藏回复

既然郭衍娶陈冰冰是为了陈郭两件联盟,他俩的婚事对于结盟真的那么重要吗,感觉就算陈郭两件联盟也抗衡不过裴家,毕竟有裴后在。如果没有李未央,郭家早就垮了。既然如此还不如拒绝陈家,娶纳兰雪呢,完全看不出郭衍和陈冰冰结婚的价值在哪里

来自Android客户端1楼2020-06-09 20:31回复
    郭陈联合裴后也不敢轻举妄动
    郭家没那么差。

IP属地:河北来自Android客户端2楼2020-06-13 16:56
      郭家也没有多强吧,可能是因为郭家的人比较感情用事吧。要知道今世有李未央才能保全郭家人,如果没有李未央郭家和陈家结盟都不是裴后的对手,要知道裴后身边有赢楚,身后有裴家。我记得文中提到对付一个人必须得找到他的弱点,一击致命。裴后掌握所有人的弱点,可是没有人知道她的弱点是越西皇帝,甚至连皇帝本人都不知道,所以别人对付不了她

来自Android客户端3楼2020-06-13 22:32
        知道弱点也不一定都能踩中a。若是郭陈联盟没用的话,为什么裴家还要费尽心思摧毁呢。

IP属地:河北来自Android客户端4楼2020-06-14 08:26
          文中有提到过裴家郭家陈家形成了平衡。这是越西皇帝乐于见到的。其中陈郭联盟的关键就在于陈冰冰和郭衍。纳兰雪是一颗定时炸弹,她手上有婚书。裴家只要用纳兰雪大做文章就会破坏陈郭联盟。裴后会很容易做到的,为什么一直等了这么多年。

来自Android客户端5楼2020-06-14 21:07
            ?没多少年。文中提到他们才成亲两年,郭衍又一直在任上。。

IP属地:河北来自Android客户端6楼2020-06-15 12:54
              郭陈两家倒了裴家不就会被(皇上)各种安排了吗

IP属地:河北来自Android客户端7楼2020-06-15 20:48
                还有就是陈冰冰刚嫁过去时陈家防得严(?)

IP属地:河北来自Android客户端8楼2020-06-15 20:49
                  再说纳兰雪这个棋子不还得安排一段时间嘛
                  哪那么容易就插进郭家

IP属地:河北来自Android客户端9楼2020-06-15 20:50