街霸5吧 关注:47,582贴子:1,330,830
  • 14回复贴,共1

日本那边的组队赛,有个妹子玩桑吉尔夫,开场被打P

只看楼主收藏回复

日本那边的组队赛,有个妹子玩桑吉尔夫,开场被打P

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2020-06-09 19:46回复
    第二局一上来连摇对面俩大坐,然后就被一波推回厕所了。打得毫无套路,一被压制就乱摁

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2020-06-09 19:47
      低 分 少 女

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2020-06-09 21:19
        可是 最后还是拿了冠军

IP属地:辽宁4楼2020-06-10 07:57
          老桑打纳什本来就劣势也没什么问题

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2020-06-11 00:00
            纳什虽然是弱鸡角色,但是打老桑优势啊

IP属地:湖北6楼2020-06-19 10:52
              妹子好漂亮,知道什么队伍什么名字吗?

8楼2020-06-20 11:53
              收起回复
                去年的topanga慈善组队赛吧。冠军队伍,煤老板带妹队。队员是梅原,sako,boonchan,饼爷加妹子。

IP属地:日本来自Android客户端9楼2020-06-21 16:21
                  妹纸是主持人,这队的实力躺赢就好了

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2020-06-21 17:24
                    先把妹子的心里防线打崩,然后再去安慰。。。套路,这是套路!

IP属地:北京11楼2020-06-22 13:39
                      我反而觉得这是尊重……不会因为你是女性,我就放水……

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2020-07-01 03:25