原神吧 关注:1,000,203贴子:35,852,830
  • 24回复贴,共1

吧内用 “年轻人第一款三测游戏”洗的省省吧。我也不带节奏,就

只看楼主收藏回复

吧内用 “年轻人第一款三测游戏”洗的省省吧。
我也不带节奏,就我,这确实是老年人第一款三测,没问题。谁搁那那么多时间每年关注莫名其妙的游戏测试?不喜欢哪会关注。换个理由阴阳怪气吧。

来自Android客户端1楼2020-06-09 18:04

来自Android客户端2楼2020-06-09 18:06

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-06-09 18:06

来自Android客户端4楼2020-06-09 18:06
          你开心就好

来自Android客户端5楼2020-06-09 18:07
            我就看这次直播了,要是放的东西我很满意,此事到此为止,我就当无事发生,要是什么问题都没解决,就扩展了个地图,不好意思,真—化身魔鬼

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-06-09 18:12
              我已经云一年了,一次资格都没中我酷鸟

收起回复
              来自Android客户端7楼2020-06-09 18:14
                确实

来自Android客户端8楼2020-06-09 18:17
                  ?不带节奏,然后发了一贴

收起回复
                  来自Android客户端9楼2020-06-09 18:17
                    你说是那就是

来自Android客户端10楼2020-06-09 18:19
                      反正就是游戏而已

11楼2020-06-09 18:22
                        合着你关注了他就必须给你资格?你怎么不看看就连小吧也没几个有资格啊?

收起回复
                        来自Android客户端12楼2020-06-09 18:31