原神吧 关注:986,170贴子:35,193,170

陪跑贴 几乎一年了 针灸一点机会不给。嘛。【我不管别人有

只看楼主收藏回复

陪跑贴
几乎一年了 针灸一点机会不给。嘛。
【我不管别人有多少资格怎么玩的开心,我是真不开心。】

来自Android客户端1楼2020-06-09 17:13
    摸摸头

来自Android客户端2楼2020-06-09 17:14

来自Android客户端3楼2020-06-09 17:15
        从去年原神舆论正盛时关注,米游社注册账号(之前崩3是初始号没注册米游社)。崩3玩一年前前后后也氪了5,6w了,到了有专属客服的时候号被盗了 就在没管。

来自Android客户端4楼2020-06-09 17:15
          米游社真的是签到至今。。。错过的米游币活动不谈了,基本都是实打实签到的。一测一点五测不给我 ,我承认 我不是核心技术玩家

来自Android客户端5楼2020-06-09 17:15
            二测没拿到 那算了 那个时候也有考试(自我安慰),都是过去的事情了

来自Android客户端6楼2020-06-09 17:16
              唉:-(,一年了,说实话有点难受😣

来自Android客户端7楼2020-06-09 17:16
                三测还这样。你氪金删档也不给机会。嘛。嘛。嘛。

来自Android客户端8楼2020-06-09 17:17
                  二测之前还说过米油币可以换测试资格,然而到现在都没见过

来自Android客户端9楼2020-06-09 17:17
                    算了 米忽悠加油吧 。我继续嵌我的到了。公测咱也不做第一批玩家了。现在体验不到,那明年再见吧。

来自Android客户端10楼2020-06-09 17:18

来自Android客户端11楼2020-06-09 17:18
                        祝你游越来越好。

来自Android客户端12楼2020-06-09 17:18
                          任性一句 米哈游给爷爬!

来自Android客户端13楼2020-06-09 17:19
                            爬爬爬

来自Android客户端14楼2020-06-09 17:21
                              mvb爬

来自Android客户端15楼2020-06-09 17:24