决战平安京吧 关注:325,925贴子:10,113,660

这波真的是我的问题吗?不挂人理性讨论下

只看楼主收藏回复

起因是我在别的帖子发了句“手好短,感觉得上单,中单遇到poke法师得被烦死”,引用了荒川从中单打到上单的例子,结果理性讨论被人杠了十几楼。
被杠的有点头痛了,电脑端没法打码见谅,大家评判下吧

1楼2020-06-09 14:05
    不过我也承认荒川这个例子举得不好,反思了下荒川走中最大的缺点还是清线不行,手短还是其次的了。

2楼2020-06-09 14:06

来自iPhone客户端3楼2020-06-09 14:07
        额...

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-06-09 14:07
          额...

来自Android客户端5楼2020-06-09 14:08
            额...

来自Android客户端6楼2020-06-09 14:08
              还有没截图的,我先吃个🍚,不过非挂人,就讨论下大司命走中对环境的影响
              https://tieba.baidu.com/p/6736950463#132692297296l

收起回复
              7楼2020-06-09 14:08
                就我觉得有一个基本的逻辑问题,荒川走上而不走中的根本原因是因为他走上收益极高,鸩走野区不去下路的根本原因是因为她打野收益过高。荒川走中弱和鸩线上弱只是一个因素罢了,如果他两走上走野的收益也不高了,那就是下水道而已,比如现在的鸩。

收起回复
                来自Android客户端8楼2020-06-09 14:22
                  荒川走上不是因为他走中有缺点,而是因为他走上优点太大了

来自Android客户端9楼2020-06-09 14:24
                    这是要跟我对线?

来自Android客户端10楼2020-06-09 14:39
                      截图就截全

来自Android客户端11楼2020-06-09 14:40
                        自己都承认自己惯性思维,还在这跟我对啥线呢

收起回复
                        来自Android客户端12楼2020-06-09 14:41
                          别扯没用的,大司命这技能就是中单,你扯出花也是中单不是上单懂?

来自Android客户端13楼2020-06-09 14:42
                            你不用头疼,你就去上单吧,冲就完事了,看队友骂谁

收起回复
                            来自Android客户端14楼2020-06-09 14:45
                              截完后续呗,拿惯性思维还来杠我也是

15楼2020-06-09 14:45
                                看这兄弟,我真不知道你又拿出来说有啥意思

收起回复
                                来自Android客户端17楼2020-06-09 14:54
                                  哎,贴吧最不缺这些人,我发个lol手游分析的帖子都被人杠怕了,我觉得我观点表达的还可以,也没踩哪个游戏,就是一些个人想法,进来一个人直接说我讲的是shi,我没那个意思他非要说我有那个意思,我反驳他了说我没反驳,我不想和他讲删他评论就说我sm,我寻思我也没骂他啊,他一直杠还要说我的话是shi,不删他删谁?这些人就是闲的,我们表达一下自己意见也没说这是对的,也没推荐你去用,就要硬杠,你不认为自己是错的他就不罢休,你不想和她说了,人家就yygq你是精神胜利法,是说不过他了,真的像个小孩子一样,希望这些人你爸妈给你不爱听的时候杠到底嗷,不讲赢你爸妈不要停嘴哦!

来自Android客户端18楼2020-06-09 14:57
                                    开始我也就是说了一句,你走上单吧,也没说别的,人家就开始了

来自Android客户端19楼2020-06-09 15:01
                                      而且,我记得我好像全程没骂人,人家一直说我nt

来自Android客户端20楼2020-06-09 15:03
                                        兄弟,你是不是没上过学啊
                                        我从一开始就是论手短会被poke烦死,然后举出了荒川从最早的中单到上单的例子,引出第一个论点“手长打手短天然优势”;然后po了主流法师的先手技能施法范围对比两者,大司命②③确实是短上一个身位,证明先手能力不足主流法师,当然只是脑测,咋样得出来再说。
                                        所有的观点不都是为了证明“手好短,感觉得上单,中单遇到poke法师得被烦死”这条观点吗?虽然中间跟你论了怎么荒川从中到上,但是我也没提大司命硬要上啊,都是荒川走上单啊,你从哪脑补的我一定要走上了,嗯?
                                        来来来,好好论道论道,看看谁是那只🐵

收起回复
                                        本楼含有高级字体21楼2020-06-09 15:05
                                          最烦开帖子,弄的好像受害者似的,咋滴啊,在那个帖子顶不住就开始搬弄是非了啊?

收起回复
                                          来自Android客户端22楼2020-06-09 15:05
                                            啊这

来自Android客户端23楼2020-06-09 15:07
                                              建议把这帖子删了,去原贴

收起回复
                                              来自Android客户端24楼2020-06-09 15:09
                                                就这?也配跟我对线?啥都不是散会

收起回复
                                                来自Android客户端25楼2020-06-09 15:10
                                                  前排吃瓜,接着打接着打

来自Android客户端26楼2020-06-09 15:10
                                                    从一个荒川从中走上脑补出大司命也要从中走上,可真是人才

收起回复
                                                    27楼2020-06-09 15:14
                                                      我从头到尾都是说手短吧兄弟,真就故事大王呗,颅内高潮脑补一出大戏

收起回复
                                                      28楼2020-06-09 15:16
                                                        怎么会有人这么恶心?怎么还说着说着改变论点了?你这辩论辩着辩着怎么从正方换到反方了?

来自Android客户端29楼2020-06-09 15:17
                                                          是你说大司命走上的ok?怎么变成我说的了?

收起回复
                                                          来自Android客户端30楼2020-06-09 15:18
                                                            大伙快康康,这么这么经典的迷惑行为,太秀了,人家说估计得上单的意思可能是打野,也可能是中单,反正不是上单,懂了!

来自Android客户端31楼2020-06-09 15:21