thehungergames吧 关注:63,374贴子:1,080,970
  • 12回复贴,共1

【THG】【入吧必读】饥饿游戏贴吧暂行吧规

只看楼主收藏回复

1L致《饥饿游戏》作者苏珊柯林斯

来自Android客户端1楼2020-06-09 13:03回复
    目前吧里人不多 吧规短小精悍但是必须遵循 即日起生效

来自Android客户端2楼2020-06-09 13:04
      (1)发帖标题格式请加“【THG】”前缀,可以“[THG]”替代。标题需要手动添加。
      注意:第一次发帖格式不达标,吧务予以警告请自行24小时内删除,否则吧务会进行处理。同一用户第二次发帖格式不达标,删帖后关小黑屋三天。第三次删帖后本吧内永久封禁。
      (2)请勿发表广告贴、商业宣传贴,一旦发布不予警告直接删除。

来自Android客户端3楼2020-06-09 13:04
      收起回复
        申请小吧务啦

IP属地:山西来自Android客户端4楼2020-06-09 19:08
          吧务不用申请 我这边过段时间会直接委任的

来自Android客户端5楼2020-06-09 19:41
            是我爱的格式了

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2020-06-12 09:56
              (1)发帖标题格式请加“【THG】”前缀,可以“[THG]”替代。标题需要手动添加。
              注意:第一次发帖格式不达标,不警告直接删帖。同一用户第二次发帖格式不达标,删帖后关小黑屋三天。第三次删帖后本吧内永久封禁。
              (2)请勿发表广告贴、商业宣传贴,一旦发布不予警告直接删除。

来自Android客户端7楼2020-11-25 19:36
                以后发贴格式不达标直接删贴不警告了好家伙就要个格式有那么难吗

来自Android客户端8楼2020-11-25 19:37
                收起回复